钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓鱼全纪录第119集:寒潮奔袭,冬季来了,大物杆收起!

钓鱼全纪录第119集:寒潮奔袭,冬季来了,大物杆收起!

从来都是去填坑
很久以前 东莞 举报 回复

鹰击长空001 发表于 2019-11-25 18:51:21

钓半水,挂脆螺,小螺丝打频率。

感谢,有空去试试

A碧溪垂纶
很久以前 承德 举报 回复

大师,方便详细说说你的钓法吗?我也是黑坑钓青鱼,只会底钓,一天一两条。

鹰击长空001
很久以前 青岛 举报 回复

A碧溪垂纶 发表于 2019-11-25 22:09:15

大师,方便详细说说你的钓法吗?我也是黑坑钓青鱼,只会底钓,一天一两条。

放青鱼后2~3天,青鱼适合了环境,依然保持投喂习惯,此时用螺丝打频率会闻声而来。若钓底则很难捡到钩子上的螺丝,自然不会钓太多。喂养的青鱼,由于争食,大多有抢食习惯,刚放进黑坑,因不适应环境,大都不会立即沉底,而是在半水浮游找食,所以挂螺丝钓浮,更便于青鱼找食,命中率自然加大。希望能帮到你!

你没看错朕就是黄同学
很久以前 南京 举报 回复

鹰击长空001 发表于 2019-11-26 00:05:20

放青鱼后2~3天,青鱼适合了环境,依然保持投喂习惯,此时用螺丝打频率会闻声而来。若钓底则很难捡到钩子上的螺丝,自然不会钓太多。喂养的青鱼,由于争食,大多有抢食习惯,刚放进黑坑,因不适应环境,大都不会立即沉底,而是在半水浮游找食,所以挂螺丝钓浮,更便于青鱼找食,命中率自然加大。希望能帮到你!

教授,赶上有风的情况下钓浮怎么钓?钩饵都会离开窝点的啊

鹰击长空001
很久以前 青岛 举报 回复

你没看错朕就是黄同学 发表于 2019-11-26 10:16:54

教授,赶上有风的情况下钓浮怎么钓?钩饵都会离开窝点的啊

不断抛竿,调整位置,也会诱鱼。

渔乐的超哥

用小螺丝提前三天打窝?那不是都爬光了吗?难道敲碎了打窝?

你没看错朕就是黄同学

鹰击长空001 发表于 2019-11-26 14:02:37

不断抛竿,调整位置,也会诱鱼。

可是像您那种十二米的长竿,我抛不动啊……

鹰击长空001

你没看错朕就是黄同学 发表于 2019-11-26 22:07:15

可是像您那种十二米的长竿,我抛不动啊……

多练习!!

小宝爱钓渔

叫兽这个夏天玩得可嗨皮咯想和鲫鱼汤——简单

鹰击长空001

小宝爱钓渔 发表于 2019-11-27 18:12:59

叫兽这个夏天玩得可嗨皮咯想和鲫鱼汤——简单

无聊喂鱼大师

茅鱼开始了,继续搞起来

柳叶鳊猎者
很久以前 扬州 举报 回复

大师牛!

平平淡淡也是福
很久以前 上海 举报 回复

大师你好,麻烦问一下螺丝那么重的得吃铅几号的浮漂钓啊,求指教

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
签到 反馈意见 向上