钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>天凉了,冬钓利器玩一玩

天凉了,冬钓利器玩一玩

二爷笑笑8791
很久以前 举报 回复

卖点给我呗是BKK钩子吗

_消_磁_
很久以前 南京 举报 回复

二爷笑笑8791 发表于 2019-11-25 18:40:52

卖点给我呗是BKK钩子吗

bbk的金袖焊的,焊几个自己玩的,你搞个烙铁试几次就好了,没那么难

二爷笑笑8791
很久以前 举报 回复

_消_磁_ 发表于 2019-11-25 19:57:56

bbk的金袖焊的,焊几个自己玩的,你搞个烙铁试几次就好了,没那么难

搞不出来

传统钓人生如梦

朝天钩做的漂亮,此钩钓鲫鱼效果一流。

_消_磁_

传统钓人生如梦 发表于 2019-11-26 15:14:40

朝天钩做的漂亮,此钩钓鲫鱼效果一流。

多谢,学徒

hjzyhjh
很久以前 上海 举报 回复

做的很好

pds来来
很久以前 平顶山 举报 回复

皖西渔翁N
很久以前 扬州 举报 回复

做的不错,想找差一步完美的开模帖子怎么找?

_消_磁_

皖西渔翁N 发表于 2019-11-30 23:17:47

做的不错,想找差一步完美的开模帖子怎么找?

开个直槽就可以,水滴形靠凝固的时候拖动出来

绿水青山乐逍遥
很久以前 徐州 举报 回复

用粘土砖开硬度低,一会就能开好

梨花漫天扬

seanghx 发表于 2019-11-24 19:56:13

大师不敢当,朝天钩也是梨花大师那边学的,我是用4号金海夕做朝天钩,袖钩制作要求更高,兄弟手艺刚刚的!

还有人记得我,谢谢了。

梨花漫天扬

这个钩做的形似了,不错,就是用钻打孔显得不好了,0.8的孔太大了,建议你仔细看看我的帖子,有什么不清楚的,私信我。

_消_磁_

梨花漫天扬 发表于 2019-12-04 14:30:02

这个钩做的形似了,不错,就是用钻打孔显得不好了,0.8的孔太大了,建议你仔细看看我的帖子,有什么不清楚的,私信我。

多谢大师指点

seanghx

梨花漫天扬 发表于 2019-12-04 14:26:28

还有人记得我,谢谢了。

太好了,大师终于又回来了,一直等你继续更新动态,我们可以继续学习,感谢大师!

喜欢钓鱼的66

不错

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
签到 反馈意见 向上