钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>野战里运河,再次空军了

野战里运河,再次空军了

+关注

早上九点到达站点,习惯的一根杆打窝。还有一根杆挂蚯蚓放旁边。没想到刚放下去没几分钟忽然顿口提竿没来的急,接着又蹲又提还是没中。。第三次顿口急了,一个闪现杆一提喜货一条昂刺鱼。接下来一直没口。过段换地方在别人老钓点玩会漂直拉估计是小鱼。一直到三点回去接儿子就没玩了。。。总结九点到三点就上一条昂刺鱼。。这不是咱目标果断去掏龙虾

0个赞
钓友回复12条
洪泽湖淡泊的粗面
很久以前 淮安 举报 回复

海天路鱼口不错

舍得就是舍得

洪泽湖淡泊的粗面 发表于 2019-11-22 19:30:16

海天路鱼口不错

你说的是康马路和晨嗯大道红绿灯向西那个桥下面吗,有个气廊挡水的。那条河春天挤满了人

野钓清江浦

里运河3次空军飞过!

洪泽湖淡泊的粗面

舍得就是舍得 发表于 2019-11-22 19:49:48

你说的是康马路和晨嗯大道红绿灯向西那个桥下面吗,有个气廊挡水的。那条河春天挤满了人

不是的哦!你说的是建华观园对面

舍得就是舍得

洪泽湖淡泊的粗面 发表于 2019-11-22 21:57:43

是的,,那你说的海天路是不是中天诽理弯旁边的乌沙河

阿宇bibi

舍得就是舍得 发表于 2019-11-22 22:22:19

是的,,那你说的海天路是不是中天诽理弯旁边的乌沙河

他说的应该是海天河

Hangover

洪泽湖淡泊的粗面 发表于 2019-11-22 21:57:43

你说的是奥体那边吧

舍得就是舍得

Hangover 发表于 2019-11-23 08:06:55

你说的是奥体那边吧

就是你说的小学旁边那公园,今天去直接没口

Hangover

舍得就是舍得 发表于 2019-11-23 16:45:04

就是你说的小学旁边那公园,今天去直接没口

海天路在乌沙河路边。要么就是奥体那边。

舍得就是舍得

Hangover 发表于 2019-11-23 18:41:49

海天路在乌沙河路边。要么就是奥体那边。

奥体都是中南世纪城了

Hangover

舍得就是舍得 发表于 2019-11-23 18:53:56

奥体都是中南世纪城了

那边也有个海天路。以前非常好钓半天2.3斤眼闭起来钓。后来直接废了没发钓。

好久不见你好

上个月我们三个人在森林公园里面一下午没口

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
签到 反馈意见 向上