钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>星期四回温,里运河搞起来

星期四回温,里运河搞起来

+关注

里运河如果没有电工,鱼获还是可以的

0个赞
钓友回复18条
我不想学钓鱼
很久以前 淮安 举报 回复

大概什么文字里运河哪个地方啊,

左手丨写爱

不可能没电工

舍得就是舍得

我不想学钓鱼 发表于 2019-11-18 19:50:26

大概什么文字里运河哪个地方啊,

楚州板闸加院大桥下来就能看到了,,每天有十几个人钓。只要被电空军的多,不建议来

Hangover

舍得就是舍得 发表于 2019-11-18 21:38:57

楚州板闸加院大桥下来就能看到了,,每天有十几个人钓。只要被电空军的多,不建议来

我家就是板闸家苑的。你是在板闸家苑这边还是游园新村那边啊

舍得就是舍得

Hangover 发表于 2019-11-18 22:27:41

我家就是板闸家苑的。你是在板闸家苑这边还是游园新村那边啊

浅水,就大桥下去悠园新村旁边路绕进去,,你有时间下午去看看就知道了。水草那里每天都有人钓。

洪泽湖淡泊的粗面

明天准备去入海道试试,听说入海道这几天出鱼

Hangover

舍得就是舍得 发表于 2019-11-18 22:48:05

浅水,就大桥下去悠园新村旁边路绕进去,,你有时间下午去看看就知道了。水草那里每天都有人钓。

我上个星期在游园新村大桥旁边浅水钓9个鲫鱼别的全是白条庞皮。鲫鱼最大的2两小的1两都没有

舍得就是舍得

Hangover 发表于 2019-11-18 22:56:51

我上个星期在游园新村大桥旁边浅水钓9个鲫鱼别的全是白条庞皮。鲫鱼最大的2两小的1两都没有

我去几次都空军,就大前天钓三条曹鱼。一条三两这样,一条接近7两

舍得就是舍得

Hangover 发表于 2019-11-18 22:56:51

钓鱼技术不行,随便玩玩的打发时间

Hangover

舍得就是舍得 发表于 2019-11-18 23:09:37

我去几次都空军,就大前天钓三条曹鱼。一条三两这样,一条接近7两

我用的饵料滑是小鱼钓的头疼

Hangover

舍得就是舍得 发表于 2019-11-18 23:10:04

钓鱼技术不行,随便玩玩的打发时间

现在鱼难钓呢

舍得就是舍得

Hangover 发表于 2019-11-18 23:19:13

现在鱼难钓呢

看别人钓的个头也可以啊,

Hangover

舍得就是舍得 发表于 2019-11-19 05:35:44

看别人钓的个头也可以啊,

应该是人家竿子长吧我都用4.5夏天3.6

舍得就是舍得

Hangover 发表于 2019-11-19 07:35:51

我说的位置估计跟你不一样,,我说的位置在,,板闸加院那个大桥上看,有一个河通里运河的才挖没几年,,大桥上看在西南角,,在草里钓

舍得就是舍得

Hangover 发表于 2019-11-19 07:35:51

晚上回去画张地图给你

Hangover

舍得就是舍得 发表于 2019-11-19 08:53:50

我说的位置估计跟你不一样,,我说的位置在,,板闸加院那个大桥上看,有一个河通里运河的才挖没几年,,大桥上看在西南角,,在草里钓

我知道你说的地方。山羊胡小学边上

舍得就是舍得

Hangover 发表于 2019-11-19 09:12:23

我知道你说的地方。山羊胡小学边上

那有时间一起去玩啊,,我技术不行钓的玩的

Hangover

舍得就是舍得 发表于 2019-11-19 09:38:16

那有时间一起去玩啊,,我技术不行钓的玩的

我家就板闸家苑的。我技术也不行。都是瞎捣鼓。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
签到 反馈意见 向上