钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>东江路亚,狂拉红眼翘嘴

东江路亚,狂拉红眼翘嘴

+关注

这是今晚的鱼获,五条红眼,三条大的两条小的,小的都是挂伤了,放流也活不了就入护了,三条翘嘴,拍鱼获的时候只上一条大的翘嘴,后面快收竿的时候又搞了一条

这是昨晚的鱼获

0个赞
钓友回复16条
Range丶
很久以前 东莞 举报 回复

大佬求标点求带

_娱_渔_鱼_

牛逼牛逼,我今天一个小时一口没有

渔文乐ii

_娱_渔_鱼_ 发表于 2019-11-15 01:26:33

牛逼牛逼,我今天一个小时一口没有

找树底下缓流区,有石头或者有水草结构的地方,去找这种标点试试吧,最好是晚上水长起来刚好长到树底下的时候,用小米诺,搜树底下石头结构的地方,慢搜,不要往中间打,中间很少口,基本中鱼的都是在边上的结构,找标点很重要要。找到了你也会爆扣的

_娱_渔_鱼_

渔文乐ii 发表于 2019-11-15 02:22:44

找树底下缓流区,有石头或者有水草结构的地方,去找这种标点试试吧,最好是晚上水长起来刚好长到树底下的时候,用小米诺,搜树底下石头结构的地方,慢搜,不要往中间打,中间很少口,基本中鱼的都是在边上的结构,找标点很重要要。找到了你也会爆扣的

谢谢大师指点,改天去试试找标点。

hfghffhh

大师在那段钓的

Lure_爱钓鱼的阿浩

大师在东江那段

小人遛大鱼

我应该再摆个骚点的姿势

渔文乐ii

hfghffhh 发表于 2019-11-15 06:24:37

大师在那段钓的

大王洲

渔文乐ii

Lure_爱钓鱼的阿浩 发表于 2019-11-15 08:34:08

大师在东江那段

大王洲

渔文乐ii

小人遛大鱼 发表于 2019-11-15 08:50:12

我应该再摆个骚点的姿势

你以为你够骚鱼就会咬你了吗?

是小龙虾呀

哪里玩,一起呀

渔文乐ii

是小龙虾呀 发表于 2019-11-15 12:38:41

哪里玩,一起呀

万江

钓鱼毁一生000

大师用的什么饵,我东江挂底一大堆就是没中过鱼

渔文乐ii

钓鱼毁一生000 发表于 2019-11-16 07:36:39

大师用的什么饵,我东江挂底一大堆就是没中过鱼

米诺

蓑衣独钓寒江雪
很久以前 深圳 举报 回复

我上次去大王洲桥底,刚好水干了,我在市区这边,好像石揭那边水深点,不知道是不是好搞点

渔文乐ii

蓑衣独钓寒江雪 发表于 2019-11-18 09:22:29

我上次去大王洲桥底,刚好水干了,我在市区这边,好像石揭那边水深点,不知道是不是好搞点

有好的找标点哪里都好搞

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
签到 反馈意见 向上