钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>顶着冒烟大太阳在江上行走

顶着冒烟大太阳在江上行走

+关注

时间:中午12点半

地点:大江边上沿岸一路游钓

钓饵:vib

水质很清楚 能看到我的小vib在水下风骚的摆动 不知道甩了多少竿 总之已经汗水湿透了帽子 围脖 全都在流水。感觉中暑一般!实在难受。甩竿收线~甩竿收线~甩竿收线…………手都快没感觉了!孤独的一个人在江岸边走着 甩着 整个人都像是行尸走肉般……呼呼呼!快不行了!但是看着水中时不时有几条小鱼游过 状态又好那么一丢丢。每甩一竿 心里都向上天祈祷快来咬一口吧!保持一个态度 我咬着牙坚持了4个小时 哈哈!终于来口了!第一口没中!心想着不急 鱼还在 放慢了收线~小跳 停顿、接着又来一口~哎呀 还是没中、看着还有距离 继续慢收 停顿 饵就快到岸边了 在准备放弃的时候 啪的一声咬上了!!!! 哈哈哈 心情是那个激动呀!兴奋呀!就在自己的脚边上 终于迎来第一尾40cm+的巧嘴!上了第一尾鱼整个人都满血复活 取下钩 继续。希望鱼群还在!继续一连数十竿 没口 可知鱼群已经不在了哎!伤心了 没爱了 整个人的状态又回到了之前那样 行尸走肉般!停下来喝口水 坐在岸边 看着冒烟的太阳 再看看这条小巧被我俘虏了!心里还是美美哒!决定下回再战。收拾我的战竿 一个背包 一条竿 一顶太阳帽 走人回家!路亚就是这么简单 刺激 轻松的来 轻松的离开。犹如一名浪子般!哈哈哈哈哈

两袖清风正气存

四海升平景色新。

0个赞
钓友回复26条
空军钓研组组长
很久以前 玉林 举报 回复

大师出勤率高

落个透脚_123
很久以前 达州 举报 回复

学习学习

江河一路亚小卡哥
很久以前 贵港 举报 回复

空军钓研组组长 发表于 2019-11-14 18:58:50

大师出勤率高

不去江边走走 心情都不愉悦

江河一路亚小卡哥

落个透脚_123 发表于 2019-11-14 20:14:35

学习学习

相互学习

超人哥哥V

我抛到手都拉伤了 还是没鱼

江河一路亚小卡哥

超人哥哥V 发表于 2019-11-15 09:39:08

我抛到手都拉伤了 还是没鱼

用力不当 姿势不正确这两个加起来谁都会伤。还是要慢慢学习 摸索一套属于自己的路亚

landian63
很久以前 嘉兴 举报 回复

4小时也是够有韧性了

江河一路亚小卡哥

landian63 发表于 2019-11-15 18:17:16

4小时也是够有韧性了

对路亚的痴情表现

垂钓老空军
很久以前 长沙 举报 回复

玩路亚的人要有耐心,坚持坚持,肯定有收获。

江河一路亚小卡哥

垂钓老空军 发表于 2019-11-15 21:54:12

玩路亚的人要有耐心,坚持坚持,肯定有收获。

要找鱼群 有耐心还不够。还要有耐力

路亚空军容易稳

这是哪里啊?贵港?

江河一路亚小卡哥

路亚空军容易稳 发表于 2019-11-17 08:54:53

这是哪里啊?贵港?

平南

打个小松鼠

手痛某

林夕小路亚
很久以前 六安 举报 回复

出钓时间不对,翘嘴一般在早晨7点之前,下午4到7点窗口期!其他时间看运气…

江河一路亚小卡哥

林夕小路亚 发表于 2019-11-17 22:36:49

出钓时间不对,翘嘴一般在早晨7点之前,下午4到7点窗口期!其他时间看运气…

我们这边的巧嘴没有规律的 什么时候都可能是窗口期。很奇怪

江河一路亚小卡哥

打个小松鼠 发表于 2019-11-17 18:32:38

手痛某

某痛 累

Diave陈
很久以前 黔东南 举报 回复

用什么饵路的

新手光环路亚
很久以前 深圳 举报 回复

某听讲过这里还会有翘嘴

新手光环路亚
很久以前 深圳 举报 回复

下次去路一路试试水

江河一路亚小卡哥

新手光环路亚 发表于 2019-11-22 11:58:19

下次去路一路试试水

可以呀。不过现在鱼口比较少了。 冷了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
签到 反馈意见 向上