钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>立冬了口有点稀,有大师指点一下吗

立冬了口有点稀,有大师指点一下吗

+关注

最近鱼口都不怎么好了,是不是立冬的原因?还是技术上差点火后还是饵没选对。有大师知道不希望指点一二。

4点半到6点多一共就几口,搞上来一条跑了一条。

今天就是这个人给我发视频看鱼获,害的我用一个手收线收到一半的时候好重一个顿口我没办法用力刺鱼导致中鱼没办法用手摇轮子鱼在水里针扎了几秒拖钩走了ヽ(‘⌒´メ)ノ心里真想一拳头飞过去。

这条鱼体积还阔以╰(*´︶`*)╯

0个赞
钓友回复14条
听说名字长就能上大鱼YY
很久以前 常德 举报 回复

如果有谁看到上面这个人请帮我用鱼砸他,或者用鱼咬他滴小J J!

秋之物语渔

要怎样,好多人白+黑糊烧饼也没做声,不是我,我只黑烧饼几个晚上没钓了

让我中中中中中中中中中中中中

啦啦啦啦啦啦

让我中中中中中中中中中中中中

秋之物语渔 发表于 2019-11-13 21:26:25

要怎样,好多人白+黑糊烧饼也没做声,不是我,我只黑烧饼几个晚上没钓了

明天去他的私人菜地去不去

让我中中中中中中中中中中中中 发表于 2019-11-13 21:27:39

啦啦啦啦啦啦

你是个坏淫。

秋之物语渔 发表于 2019-11-13 21:26:25

哈哈,夜钓走起

武道灬路客
很久以前 无锡 举报 回复

现在天气凉了 鱼口坑定是没之前好的 主要鱼还没适应这个温度 等冬季温度平稳了 口自然而然OK啦 冬季还是要多找窗口期 没个地方的窗口区都不一样哦 祝你好运 上米翘

秋之物语渔

让我中中中中中中中中中中中中 发表于 2019-11-13 21:27:53

明天去他的私人菜地去不去

那一亩三分地,屁股都坐不下

沅江打龟大大滴龟

我经常看见这伙计,要不要我割他滴

沅江打龟大大滴龟 发表于 2019-11-14 22:43:51

我经常看见这伙计,要不要我割他滴

蹲我狠些打,坏淫

武道灬路客 发表于 2019-11-14 01:45:24

现在天气凉了 鱼口坑定是没之前好的 主要鱼还没适应这个温度 等冬季温度平稳了 口自然而然OK啦 冬季还是要多找窗口期 没个地方的窗口区都不一样哦 祝你好运 上米翘

感谢指导

武道灬路客
很久以前 常州 举报 回复

听说名字长就能上大鱼YY 发表于 2019-11-15 11:52:56

感谢指导

嗯 有什么不懂的 可以咨询我嘿嘿

毛湾晒杆王

给个位置啊大师

毛湾晒杆王 发表于 2019-11-16 12:37:10

给个位置啊大师

汉寿沅水,打不打龟看运气

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
签到 反馈意见 向上