钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>任凭风浪起 稳坐钓鱼台

任凭风浪起 稳坐钓鱼台

小秋风爱野钓
很久以前 信阳 举报 回复

纵情山水快意人生 发表于 2019-11-13 19:22:39

老铁,我老婆是潢川的,过年过去能不能带我去钓鱼?

如果到时时间允许的话,当然没问题

小秋风爱野钓

固始小茶农 发表于 2019-11-13 19:33:03

是的,有空一起出钓,

好的

张凯生爱钓鱼
很久以前 驻马店 举报 回复

不错,我也喜欢钓鲤鱼,但这种环境不好找

小秋风爱野钓

张凯生爱钓鱼 发表于 2019-11-13 20:02:02

不错,我也喜欢钓鲤鱼,但这种环境不好找

我们这边河里还是很多的,闹窝严重,想钓鲫鱼都不好钓

野钓小渔娱

为什么我每次去都是太阳升起的时候,你们去太阳为啥都还没起来呢?太阳真懒!

张凯生爱钓鱼
很久以前 驻马店 举报 回复

小秋风爱野钓 发表于 2019-11-13 20:11:02

我们这边河里还是很多的,闹窝严重,想钓鲫鱼都不好钓

改变饵料味型还闹窝吗

纵情山水快意人生
很久以前 马鞍山 举报 回复

小秋风爱野钓 发表于 2019-11-13 19:39:57

如果到时时间允许的话,当然没问题

我丈人老家是固始的,你们那的观音山爬的我到现在想起来腿都打抖擞,过年应该没什么事,到时候提前约你

小秋风爱野钓

纵情山水快意人生 发表于 2019-11-13 20:53:59

我丈人老家是固始的,你们那的观音山爬的我到现在想起来腿都打抖擞,过年应该没什么事,到时候提前约你

没问题

小秋风爱野钓

张凯生爱钓鱼 发表于 2019-11-13 20:13:17

改变饵料味型还闹窝吗

现在钓深水以后基本不闹了,浅水还是闹

小秋风爱野钓

野钓小渔娱 发表于 2019-11-13 20:11:34

为什么我每次去都是太阳升起的时候,你们去太阳为啥都还没起来呢?太阳真懒!

对对对,是太阳懒

独坐岸上渔乐
很久以前 珠海 举报 回复

那个不是沙锥吧?

纵情山水快意人生
很久以前 马鞍山 举报 回复

小秋风爱野钓 发表于 2019-11-13 21:39:54

没问题

每次去信阳都要呆4-5天左右,每次去水都太浅了钓不了

水库守大货
很久以前 南京 举报 回复

鲤鱼好多

钓鱼无dI
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
签到 反馈意见 向上