钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>这些年野钓鱼情最好的地方!博大物的天堂

这些年野钓鱼情最好的地方!博大物的天堂

+关注

怀着满心欢喜、整装待发,顺德区龙江镇……惠州、东江。刚出发就遇到小塞车、不过还好这个点出发货车比较多、情理之中!

吃了碗当地特色美食,猪脚粉、准备今天的钓鱼之路,

今天河里有点走水,漂刚调好第一竿下去大板鲫就来报道了、

抛竿、继续,.....走水吗?不对、截口拉着跑,扬竿刺鱼、罗飞、这个在广东地区可以说是闹荒的鱼种,大的钓起还是有些许手感、一上水面就跟拖死狗那样、

下护再来、大板鲫

这是突然的小惊喜,这天气要转凉了、在此提醒广大钓友出外钓鱼也要注意安全、最后一批蛇了,它们填饱肚子就要冬眠了、我们作钓要注意一下周边环境!

一目顿口、扬竿还是鲫鱼、

今天鱼口不错、一直都保持着上鱼的节奏,一阵小高潮后突然停口了十几分钟,心想着大鱼进窝了吗?漂慢慢沉下去了、扬竿我的个乖乖来了个贪嘴的大口鲶,难怪窝里停口了、鲫鱼妹妹那么胆小有这家伙在鲫鱼怎么敢在窝里吃饵、这家伙可能是路过给车祸了、

清理了大嘴鲶的障碍之后、鲤妹妹也来报到了、用一支某宝的细入烟的钓竿遛鲤鱼那快感、一斤鱼能溜出五斤效果,手感非常好!话说一两斤重的鲤鱼真的是蹿得猛

钓鱼的时间过得特别快、转眼间到了吃完饭时间了、吃完晚饭回去河边继续战斗、抛了几杆没啥口、以为夜钓不行了、突然一个斜拉黑漂、鲢鱼也进窝了,溜了我小心脏差点跳出来、那么细的竿跟这疯子干上了、差点杆子没被这货干报废了、溜了五六分钟。终于把它制止住了、

紧接着鲫鱼妹妹又聚来了成群连杆、晚上的鲫鱼口不好抓、吃口轻,而且河里走水调双铅小跑铅(上铅只是为了减少漂的浮力,下铅躺底短子线)这样的做法伴随着河里走水信号感觉出的不是很明显都是鲫鱼吃饵还是能看得出,老费眼里了……

这是紧接着鲫鱼连杆后停顿了半个钟之后一个两目的钝口杨竿刺鱼、我滴天啊、挂地球了?不对,动了,慢悠悠的拉动了鱼线,经验告诉我、这肯定是个核潜艇,因为竿细线细的原因、没太敢跟它硬干、沿着河边顺着它走了几米远,然后尝试了小崔的摇杆法把它领了回来,溜了整整十几个回合、中途两次想抄它没抄中好在另一个钩没挂到抄网、终于抄到了,拉起来一看这鱼尾部畸形的、吓了我一跳、还是入户先明天拍了照放生、(这个是早上拍的照、这鱼的有7、8斤很肥的一条

晚上钓鱼不好操作、灯没电了、很多渔获都发钓友群上了,没有拍到照片,这些都是早上补拍了几张..

干大物的时间到了换杆换线换钩、九点左右换了一支战斗竿,大蚯蚓钓了两条这个鱼,没拍到照片、这个是上个帖子钓到的图片,个体跟这差不多、刚干完这两条埃及搪塞,传说中的巨物光临了我四米五飞鲨、卧槽、拉不动,尝试着晃竿还好第一回合打回来了、溜了有五分钟那样,我以为它没啥力量了、不动,我用飞鲨顶它顶不动,我估计这条应该不比我上次干到40+的小多少.好家伙突然一发力杆子拽都拽不住,人直接给拖下水了,水不深就一米左右、鱼还使劲拽,啪一声!两个钩全切了,六号仁蚕+3号十二编PE、浑身湿透一身狼狈!夜里挺冷的,人又给拉下水了,冷得直哆嗦、怕感冒了,于是就收杆回家洗澡了。家里离河边不远,我看过的视频鱼能把人拖下水的也就李大毛大师干100+大青鱼的时候、黑灯瞎火的看不清是什么鱼,不过这鱼我铁定它是埃及搪塞因为这河不可能藏其它那么大的鱼、我换杆换线就是针对钓这种鱼的!遗憾的是没有机会给钓友们展示超过40+的埃及搪塞,因为之前干过一条,力气也没怎么大还是用三号通线把它干上来的...

最后老样子、发个前前女朋友照、镇下贴、

0个赞
钓友回复80条
黎明的海边
很久以前 襄阳 举报 回复

哈哈开心就好

勒流野战军
很久以前 佛山 举报 回复

老哥资源真多

lisky
很久以前 广州 举报 回复

这帖肯定上首页,占个位先。赞

钓鱼爱好者lin

求位置

娱乐与鱼乐

送你上首页

Sky1688

lisky 发表于 2019-11-12 13:14:19

这帖肯定上首页,占个位先。赞

没有咯、上次才上过

Sky1688

娱乐与鱼乐 发表于 2019-11-12 15:13:40

送你上首页

谢谢

Sky1688

黎明的海边 发表于 2019-11-12 13:00:07

哈哈开心就好

是的是的

Sky1688

勒流野战军 发表于 2019-11-12 13:00:26

老哥资源真多

我在龙江有机会一起玩

Sky1688

钓鱼爱好者lin 发表于 2019-11-12 14:47:22

求位置

想告诉你但是这dia平台电工多,有意私聊

广宁佬就佛山钓鱼

骑单车能到吗

佛山_佛山小菲

鲫鱼难得啊

游钓江湖战将

楼主真性福,两位前女友

涉钓江湖传

博罗???

专钓大板鲫4580
很久以前 北京 举报 回复

前女友归我了

勒流野战军

Sky1688 发表于 2019-11-12 15:28:04

我在龙江有机会一起玩

这感情好

大智and大勇

不是一般的好资源!

现代家谭生

组团去,看望前女友!

爱钓鱼的海大爷

我在乐从,有机会一起玩

游钓江湖之爆护

私信能给个位置吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上