钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>分享一下虾滑和虾拉的区别!

未来的竞技大师
很久以前 成都 举报 回复

123摆杆 发表于 2019-11-08 16:24:06

可以添加

最好别加 用虾就是为了虾独有的鲜腥味 加药反而会覆盖独有的味道

八十万空军总教
很久以前 娄底 举报 回复

学习了

27平头台钓

高手额

小强哥钓鱼

远行爱钓鱼 发表于 2019-11-08 09:40:09

请教大神,我看别人的虾饵是做成红色的,添加了什么东西。

色素

燕雀凤鹏11

用热水冲的。烫红的

468hgcvu

乱说一通 什么虾滑钓慢鱼还搓饵。别误人子弟。

468hgcvu

远行爱钓鱼 发表于 2019-11-08 09:41:31

大神能告诉我制作虾饵的具体方法吗?谢谢。

虾肉 用拉虾机25到30下,加入虾滑液体或粉状,这是最简单的开法。状态最好最省钱的开发是 ,先加点水再加入虾滑液体,再加粉状,最后铺一层膨胀粉。

468hgcvu

钓鱼我是认真迪 发表于 2019-11-09 10:17:55

虾酱之类添加剂

虾滑粉或者液体的主要成分就是色素和状态物,所以都是红色,只是有的开出来颜色深浅不一样。

468hgcvu

远行爱钓鱼 发表于 2019-11-08 09:41:31

大神能告诉我制作虾饵的具体方法吗?谢谢。

要想看具体的,随便找个成都的黑坑,现在成都鲫鱼黑坑都用虾滑,

468hgcvu

未来的竞技大师 发表于 2019-11-16 02:14:05

最好别加 用虾就是为了虾独有的鲜腥味 加药反而会覆盖独有的味道

可以加 ,看个人

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

虫虫大作战
很久以前 佛山 举报 回复

我开出来的都是粘手的是什么回事呀,什么搞才不粘手呢,加的虾拉,红色那种粉状的,老是粘手

花里胡哨的空军人
很久以前 襄阳 举报 回复

虾滑液

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
签到 反馈意见 向上