钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>岁月如梭,光阴似箭,还有53天就到了2020

岁月如梭,光阴似箭,还有53天就到了2020

+关注

岁月如梭,光阴似箭,还有53天就到了,2020年,不要给自己的人生留下遗憾,加油

匆匆光阴,一闪而过,一年又过去了,今年因为工作原因,上半年几乎没出钓,下半年也几乎没出钓,今年应该也就钓了十几次左右,与往年相比一个月钓20次,差距真的是天壤之别,从18年三月份来到这里,从未接触过罗非鲮鱼,到现在的对罗非又恨又爱,从一个对罗非一窍不通,到现在的一知半解~

从05年入坑以来,前前后后也有了十四年钓龄了,玩个几年黑坑,但还是热衷于野钓,作为一个合格的钓鱼人,一直以来坚持钓获,不需要的放流,垃圾带走,每天起的比鸡早,睡的比狗晚,黝黑的肤色,从未后悔过,唯一的爱好就是热衷于钓鱼~

也非常感谢钓鱼人APP,让我认识了很多钓友,有老乡,也有如哥哥般的大哥,也有一窍不懂的新手,不管在哪个地区钓鱼人APP,都会帮我认识一批新的朋友,18年三月份来到广州通过钓鱼APP,又认识到了新的钓友,袁哥,蒋哥,汤哥,等等...他们都如一群大哥一样。

我喜欢钓鱼,也热衷于钓鱼,不在乎鱼获,只在乎坐在方圆之间,天水相接的地方,看着浮漂的起起伏伏突然的点动,鱼竿的幅度,鱼线的切水声,一切是那么的美妙,让人心旷神怡,我不是大师,预计两年之内还会在东莞,喜欢野钓,方圆100公里以内,希望能认识多一些志同道合的钓友,互相沟通,学习交流。

废话不多说了

祝各位钓友大鲫大鲤,也祝钓鱼人APP越办越好...

0个赞
钓友回复84条
钓的是情怀和感觉
很久以前 东莞 举报 回复

大神,新手小白,求带

_岁月静好_天天

钓的是情怀和感觉 发表于 2019-11-07 23:01:08

大神,新手小白,求带

我也是新手可以一起互相学习交流

渔为娱却愚

大师在东莞哪里啊?

_岁月静好_天天

渔为娱却愚 发表于 2019-11-08 01:19:44

大师在东莞哪里啊?

我在寮步,东莞那不重要的,我一般一百公里以内

哥钓是寂寞

寮步鸿图广场,有空来喝茶。从字里行间感觉得到楼主是个性情中人!

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

点赞了!

钓的是情怀和感觉

_岁月静好_天天 发表于 2019-11-08 01:36:23

我在寮步,东莞那不重要的,我一般一百公里以内

基本天天去寮步,百业五金那。。

_岁月静好_天天

钓的是情怀和感觉 发表于 2019-11-08 07:02:25

基本天天去寮步,百业五金那。。

有时间可以一起沟通交流啊!那你说的那个地方我就不知道是哪里了

_岁月静好_天天

家在汉水畔 发表于 2019-11-08 06:38:38

点赞了!

_岁月静好_天天

哥钓是寂寞 发表于 2019-11-08 01:44:20

寮步鸿图广场,有空来喝茶。从字里行间感觉得到楼主是个性情中人!

好的,有时间认识一下去喝杯茶

浪怀的情钓
很久以前 深圳 举报 回复

顶起,钓友玩天下

落叶归根结底
很久以前 举报 回复

兄弟,今晚我去惠州沙河搞,那晚我走了你们收获怎样?

垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

可以

流金岁月如歌
很久以前 武汉 举报 回复

好环境,才有好运气,大家好好加油,保护好一方水土

_岁月静好_天天

落叶归根结底 发表于 2019-11-08 08:42:49

兄弟,今晚我去惠州沙河搞,那晚我走了你们收获怎样?

不行,好坑啊,我被邓老头忽悠死了,今天晚上没时间哥,过几天抽个时间带我飞

_岁月静好_天天

浪怀的情钓 发表于 2019-11-08 08:05:03

顶起,钓友玩天下

_岁月静好_天天

流金岁月如歌 发表于 2019-11-08 09:21:28

好环境,才有好运气,大家好好加油,保护好一方水土

加油,只取所须,不留垃圾

_岁月静好_天天

垂纶浣花溪 发表于 2019-11-08 09:13:35

可以

钓鱼肖泽宇

松山湖哪里野钓好点,大师

79098910钓鱼
很久以前 北京 举报 回复

有这鱼获,这鱼粮,这鳄龟,那还有什么遗憾。来年再战

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
签到 反馈意见 向上