钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>哪管脚下洪水滔滔,我自醉卧阁楼垂钓

哪管脚下洪水滔滔,我自醉卧阁楼垂钓

醉卧江湖_Wei
很久以前 黄冈 举报 回复

相忘于风雨江湖 发表于 2019-11-04 22:40:46

兄弟再为哥哥大赞一个 恭喜加精华贴

谢谢兄弟!

1杆1线1烟
很久以前 杭州 举报 回复

魏哥,可以出版自传了

ybxjc野钓
很久以前 宜宾 举报 回复

往事钩沉,醉了自我,餐了大众。读者心中早已认精!

醉卧江湖_Wei

1杆1线1烟 发表于 2019-11-05 00:38:00

魏哥,可以出版自传了

以后会考虑,就怕没人买。

醉卧江湖_Wei

ybxjc野钓 发表于 2019-11-05 04:50:05

往事钩沉,醉了自我,餐了大众。读者心中早已认精!

感谢老友的鼓励!

阿进de废弃工厂
很久以前 成都 举报 回复

出自传的话我买

醉卧江湖_Wei

阿进de废弃工厂 发表于 2019-11-05 08:38:41

出自传的话我买

如果出书的话,好友自当赠送,何谈买卖。

金袖钩锚金锭

大师我回老家黄冈蕲春了,怎么显示离我657米。

醉卧江湖_Wei

金袖钩锚金锭 发表于 2019-11-05 10:29:54

大师我回老家黄冈蕲春了,怎么显示离我657米。

不敢称大师。这两天出差。老乡不玩深圳黑坑,回老家野钓啦?

重置昵称_T6CQGWoY
很久以前 佛山 举报 回复

你老家的缝衣针真心结实

海皇波塞顿
很久以前 张家口 举报 回复

这不是钓鱼!你应该写故事!发错地方了吧!现在的贴子发的越来越离道了!有点可笑

开阳石老宝
很久以前 举报 回复

好、好、好、……读完让我有些许少年润土的朦胧,如果下到水里去抓鱼的话,有一幅清晰的景画脑里一闪:那厮却将身一扭,反从胯下逃走了……!

eleven_11
很久以前 襄阳 举报 回复

小时候每次夏天暴雨过后!草垛里、小坑里都是鱼!放暑假随便用泥巴把有水的小沟拦住都能捉好多鱼!怀念

林渊献鱼d
很久以前 江门 举报 回复

这篇文章寄到《读者》编辑部应该能挣到一支鱼竿钱

小小海蛎螺
很久以前 南通 举报 回复

这位钓友是一股清流,带着凛冬的甘洌。

陌路微凉心
很久以前 宿迁 举报 回复

小时候我家也在河边上,水里都是浮草和芦苇,树下湿土挖两根蚯蚓挂上针线丢下去,扎个芦苇当浮漂,鲫鱼都是3两以上,水里还很多龙虾泥鳅鳝鱼,打窝是不存在的,芦苇一动就把竹竿朝天上飞,虽然不会钓却比现在爽多了,这个环境只能存在记忆里了……

梁山海哥NO1
很久以前 潍坊 举报 回复

文章引人入胜

醉卧江湖_Wei

重置昵称_T6CQGWoY 发表于 2019-11-05 11:55:18

你老家的缝衣针真心结实

缝衣针都是钢针,谁用谁知道。

醉卧江湖_Wei

开阳石老宝 发表于 2019-11-05 12:00:17

好、好、好、……读完让我有些许少年润土的朦胧,如果下到水里去抓鱼的话,有一幅清晰的景画脑里一闪:那厮却将身一扭,反从胯下逃走了……!

谢谢钓友美评!

醉卧江湖_Wei

海皇波塞顿 发表于 2019-11-05 11:59:30

这不是钓鱼!你应该写故事!发错地方了吧!现在的贴子发的越来越离道了!有点可笑

白菜萝卜,各有所爱,这不是您的菜,还请去别家。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
签到 反馈意见 向上