钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>口水椒盐菲

口水椒盐菲

+关注

昨晚本想钓几条鲮鱼整丸子,哪知被羊羊总提前走漏了风声,鲮妹子们吓得四散而逃,一条也没钓着。好在听取斯文总指导及时换饵,骗上几条菲菲,不然今晚还没得吃的。

少是少了点,整一盘还是没问题的

今天下班回家先杀鱼,去头去尾洗干净,剪掉所有鱼鳍,撒上盐先腌一会儿,注意因为之后还要放椒盐,这时候盐不用放太多,要是你口味够重,那当我没说。

鱼腌着的时候可以准备配料,小红椒、大蒜头,洋葱切好备用,家里姜吃没了,所以省略不用[呲牙]

鱼中途可以搅拌一下,让吃盐均匀,腌半小时就差不多了。开火往锅里倒油,考虑到省油因素,我只倒了一锅底,土豪可以随意

待油烧到微冒烟时就可以把鱼放进去炸了,一面焦后换一面,先大火后小火,待两面炸至金黄时出锅

倒出多余的油,留适量底油

把小红椒和蒜头放入翻炒几下,香味就出来了

放入洋葱,稍加翻炒,时间视各人口味,我喜欢偏生一点的洋葱

再把炸好的鱼都放进去

撒上椒盐翻炒几下

OK,一盘香喷喷的椒盐菲就可以上桌了,那香味闻着就满口生津,看看口水横流。

再配点小酒,擦!键盘都湿了[呲牙]

0个赞
钓友回复68条
yinanzhuanbu
很久以前 举报 回复

沙发……

闭把脚锄就来是
很久以前 举报 回复

啥座位呢

深圳只钓不吃
很久以前 举报 回复

咦?品相跟专业大厨相比,咋差别介么大呢……

大灰狼唐唐
很久以前 举报 回复

yinanzhuanbu 发表于 2015-11-04 22:07:00

沙发……

砖家真快啊!

闭把脚锄就来是
很久以前 举报 回复

深圳只钓不吃 发表于 2015-11-04 22:10:00

还愣着干啥,挤沙发去啊

大灰狼唐唐
很久以前 举报 回复

深圳只钓不吃 发表于 2015-11-04 22:10:00

呵呵,鸭腿好吃不

大灰狼唐唐
很久以前 举报 回复

想吃的话就明说哈!农家菜不值什么钱的

逆水海豚
很久以前 举报 回复

狼总太享受了 看的俺口水直流!

水落石出3
很久以前 举报 回复

好厨艺,支持

batistuta
很久以前 举报 回复

哈哈 支持啊 看着就想吃啊 楼至手艺不错

渔乐在线
很久以前 举报 回复

手艺不错哦,多谢楼主的分享了。

洞庭毛虾
很久以前 举报 回复

大晚上的,把菲菲整那么白、脱那么干净,就为吃?

大灰狼唐唐
很久以前 举报 回复

逆水海豚 发表于 2015-11-04 22:34:00

狼总太享受了 看的俺口水直流!

谢谢兄弟夸奖,一个人在外,得自己照顾好自己

大灰狼唐唐
很久以前 举报 回复

水落石出3 发表于 2015-11-05 05:21:00

好厨艺,支持

感谢大师版主支持哈!

大灰狼唐唐
很久以前 举报 回复

batistuta 发表于 2015-11-05 06:20:00

哈哈 支持啊 看着就想吃啊 楼至手艺不错

十分谢谢兄弟夸奖哈!

大灰狼唐唐
很久以前 举报 回复

渔乐在线 发表于 2015-11-05 08:30:00

手艺不错哦,多谢楼主的分享了。

感谢朋友的支持哈!

大灰狼唐唐
很久以前 举报 回复

洞庭毛虾 发表于 2015-11-05 08:43:00

大晚上的,把菲菲整那么白、脱那么干净,就为吃?

虾总,您告诉我,除了吃,还能干嘛?

大灰狼唐唐
很久以前 举报 回复

闭把脚锄就来是 发表于 2015-11-04 22:08:00

啥座位呢

刚发现昨晚回错了,吃鸭腿的是羊总

gqk2122
很久以前 举报 回复

好厨艺!加分支持!谢谢分享

闭把脚锄就来是
很久以前 举报 回复

大灰狼唐唐 发表于 2015-11-05 09:21:00

刚发现昨晚回错了,吃鸭腿的是羊总

狼总当时在干啥呢?心不在马的!!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多
签到 反馈意见 向上