钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>老钓友经常用跑铅钓法,新手朋友很多不明白什么是跑铅

老钓友经常用跑铅钓法,新手朋友很多不明白什么是跑铅

鱼渔与娱愚
很久以前 永州 举报 回复

BTOGdj 发表于 2019-11-02 10:06:05

你要是有水底有流不跑铅 你干嘛

你把你要说的话组织一下再跟我讲

鱼渔与娱愚

uwr123 发表于 2019-11-02 08:53:31

滑不滑得动我不知道,反正我是一年四季都有这么干过!!!!!该上鱼的上鱼,该打龟的打龟

毕竟才几克的铅,稍稍大点鱼就可以拖动铅皮拉动浮漂,

BTOGdj
很久以前 烟台 举报 回复

鱼渔与娱愚 发表于 2019-11-03 01:14:50

你把你要说的话组织一下再跟我讲

呵呵 都觉得自己是大神 会玩跑铅么

火头军不空
很久以前 西安 举报 回复

很好,不过图一水流方向是反的,我觉得我每次钓浮漂会往水流的下游跑

掉鱼坑luo
很久以前 广州 举报 回复

鱼咬勾不跑,原地咀嚼,或者微微往着地铅坠方向移,应该都看不到浮漂信号吧?

乌苏里江畔tjc
很久以前 鸡西 举报 回复

误人子弟 需要钓跑铅的野河鱼都在急流上 跟本用不上浮漂 何来鱼不在急流觅食 鱼很多时候都在急流觅食 你应该说没在急流上钓过鱼吧 或者跟本不会不用漂钓鱼吧

秋名山钓虾
很久以前 北京 举报 回复

鱼渔与娱愚 发表于 2019-11-02 01:11:17

专业吗?我觉得是蒙不会钓鱼的新手钓友吧!自然环境中,线组就像你画的那样吗?线组绷得那么紧,鱼口出得来吗?还有钓跑铅鱼吃饵的时候线组真能在铅皮座里自由滑动吗

没问题

秋名山钓虾

鱼渔与娱愚 发表于 2019-11-03 01:18:40

毕竟才几克的铅,稍稍大点鱼就可以拖动铅皮拉动浮漂,

不用拖动铅皮,打开太空豆铅皮是活的,鱼吃饵浮漂直接有动作,跟海杆爆炸钩一个道理

欧阳爬树哥

为了在黑坑青鱼钓远用的更多

鱼渔与娱愚

BTOGdj 发表于 2019-11-03 12:14:14

呵呵 都觉得自己是大神 会玩跑铅么

不想同读书不用功的小孩子说话

鱼渔与娱愚

秋名山钓虾 发表于 2019-11-04 08:13:32

不用拖动铅皮,打开太空豆铅皮是活的,鱼吃饵浮漂直接有动作,跟海杆爆炸钩一个道理

多说无益,你有条件的话,自己在家里试验一下跑铅钓法,到底线组能不能在铅皮座里自由滑动。或者在西瓜视频里搜一下跑铅钓法视频应该可以看到钓友做的实验。

BTOGdj
很久以前 烟台 举报 回复

鱼渔与娱愚 发表于 2019-11-05 08:35:04

不想同读书不用功的小孩子说话

真菜

鱼渔与娱愚

秋名山钓虾 发表于 2019-11-04 08:13:32

打开太空豆,线组与地面平行,铅皮是可以自由滑动 。但是钓鱼的时候,线组是与铅皮座是90度垂直的,是不能自由滑动的。不信的话,你有条件可以自己在家里试验一下就知道了

秋名山钓虾

鱼渔与娱愚 发表于 2019-11-05 21:02:40

打开太空豆,线组与地面平行,铅皮是可以自由滑动 。但是钓鱼的时候,线组是与铅皮座是90度垂直的,是不能自由滑动的。不信的话,你有条件可以自己在家里试验一下就知道了

那你告诉我跑铅怎么钓

鱼渔与娱愚

秋名山钓虾 发表于 2019-11-06 18:37:50

那你告诉我跑铅怎么钓

钓大鱼无钝一点所谓,大小兼并的话还是双铅比较好(当然走水的情况下),你可以看看我发的帖子

秋名山钓虾

鱼渔与娱愚 发表于 2019-11-06 18:59:28

钓大鱼无钝一点所谓,大小兼并的话还是双铅比较好(当然走水的情况下),你可以看看我发的帖子

我不知道跑铅怎么钓,你看看我的帖子的鱼获就行

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

Hjsndmnb
7个月前 举报 回复

斌广州钓鱼佬 发表于 2019-11-01 22:58:14

鲫鱼可以这种跑吗?

可以吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
签到 反馈意见 向上