钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>如果你知道这几点,一定能区分出高碳竿和低碳竿

如果你知道这几点,一定能区分出高碳竿和低碳竿

钓鱼之家渔具观察员
很久以前 北京 举报 回复

防空观察员 发表于 2019-11-01 17:11:03

同是观察员为什么你这么优秀

同行啊

钓鱼翁wo
很久以前 许昌 举报 回复

大物杆越硬越容易爆杆

钓鱼来果腹
很久以前 聊城 举报 回复

ldy720105 发表于 2019-11-01 17:26:16

不如举例说下哪些品牌高碳、哪些是低碳杆

那样会招恨的!搞不好饭碗都得丢

中国人民钓鱼军空军0
很久以前 重庆 举报 回复

小钩细线博大物suang 发表于 2019-11-01 11:20:39

5.4米重119

有些克数是喊了前后堵的,小编说的应该是没有含前后堵

苏哥_爱钓鱼
很久以前 苏州 举报 回复

我选竿子,轻,硬,挺,抽出一节扔地上有声音

苏哥_爱钓鱼
很久以前 苏州 举报 回复

所谓的60T哈哈了鱼竿能含一点点就不错了,一般19调,都是40T,46T,如果28调说是40T碳布做的,哈哈哈笑掉牙齿

S一杆牵丝S
很久以前 珠海 举报 回复

我手里有只55调子。很硬。三两杆子都不怎么弯可以飞。含碳量低至86%。三五斤满弓。甚至可以弯到手把。14尺130克。是不是辣鸡?

偶尔去野钓
很久以前 东莞 举报 回复

碳纤维是在一千度高温下挤出来的,主要是纤维丝的好坏决定了杆的质量,别问我怎么知道,我去纤维管厂跑过业务。

回眸一笑百魅生
很久以前 举报 回复

我看见了一个字!诚 愿平台越做越好!

不行了v快扶我去钓鱼
很久以前 贺州 举报 回复

学习学习,谢谢分享!

leewal
很久以前 上海 举报 回复

顶一个

暖一暖伤疤
很久以前 成都 举报 回复

可以可以,点个赞!多发点类似的方便钓友学习学习!

S一杆牵丝S
很久以前 珠海 举报 回复

重置昵称_Qw0SMvhA 发表于 2019-11-01 13:12:52

竹竿它不香吗???给你你用吗?

孤舟。山彦。鱼集这些你送来我用。这些都是竹竿

账号已注销_xf0Tc6yX
很久以前 兰州 举报 回复

这种真实性强的文章多多益善!

你是不是要上天
很久以前 广安 举报 回复

总算了咧清楚鱼竿了

钓鱼小关s
很久以前 阳江 举报 回复

卖萌的玩意 发表于 2019-11-01 13:53:22

大物杆就没有4.5的

4.5的大物杆多的是

天气不怎么样
很久以前 绵阳 举报 回复

浓痰战蛆裹憋吃 发表于 2019-11-01 12:56:00

那韧战是什么竿

韧战 相对来说还是重了提杆感觉慢半拍 我54的就只有120克

柳州禾花王子
很久以前 柳州 举报 回复

听说国产的最高46t,再往上可以用于军事,所以日本不出口。

东哥668
很久以前 盐城 举报 回复

12米的高碳杆多重啊?

守望水精灵
很久以前 济南 举报 回复

追求手感的买高碳,追求钓重的就不要考虑高碳了,鱼和熊掌不可兼得!新手也不要考虑高碳

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
签到 反馈意见 向上