钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>有没有贵州兴义的钓友?现在这天气万峰湖好钓不?

有没有贵州兴义的钓友?现在这天气万峰湖好钓不?

+关注

有木有兴义的钓友,出来打个招呼啊[呲牙]。这几天兴义天气有点冷,万峰湖岸边手竿好钓不啊?[抓狂]

0个赞
钓友回复15条
闲与不闲都钓鱼
很久以前 举报 回复

万峰湖现在气温大概多少啦~~估计也已经开始降温了吧~~ 多找向阳的钓点,水底要找相对平缓的地方试试看~~

万峰新钓客
很久以前 举报 回复

闲与不闲都钓鱼 发表于 2015-11-02 14:49:00

万峰湖现在气温大概多少啦~~估计也已经开始降温了吧~~ 多找向阳的钓点,水底要找相对平缓的地方试试看~~ ...

这边现在就10-15度,在湖边钓鱼有点冷了啊

水落石出3
很久以前 举报 回复

这样的温度,饵料应该用腥型较重的啦,钓位选在朝阳的缓坡会好些

修炼钓技中
很久以前 举报 回复

这天气 比我们这里好多了

万峰新钓客
很久以前 举报 回复

水落石出3 发表于 2015-11-02 18:45:00

这样的温度,饵料应该用腥型较重的啦,钓位选在朝阳的缓坡会好些

好的,感谢大师指点,这个礼拜六去选个好钓点试一试,天冷了,钓鱼的机会不多了!

万峰新钓客
很久以前 举报 回复

修炼钓技中 发表于 2015-11-02 19:32:00

这天气 比我们这里好多了

我们这边总的来说冬天都不是很冷,很少出现0度以下的天气!

水落石出3
很久以前 举报 回复

万峰新钓客 发表于 2015-11-03 09:13:00

好的,感谢大师指点,这个礼拜六去选个好钓点试一试,天冷了,钓鱼的机会不多了! ...

趁能钓鱼的机会抓紧钓几次吧

野钓战将
很久以前 举报 回复

您可以下载钓鱼之家的app——钓鱼人,在钓场功能里,选择您所在的城市,会有钓鱼指数之类的信息供您参考

万峰新钓客
很久以前 举报 回复

野钓战将 发表于 2015-11-03 11:40:00

您可以下载钓鱼之家的app——钓鱼人,在钓场功能里,选择您所在的城市,会有钓鱼指数之类的信息供您参考 ...

早就下载了那个APP的,但没经常用

修炼钓技中
很久以前 举报 回复

万峰新钓客 发表于 2015-11-03 09:15:00

我们这边总的来说冬天都不是很冷,很少出现0度以下的天气!

那就一直可以钓

嵊州人在贵州
很久以前 举报 回复

我在关岭,一直想来万峰湖搞一把

以钓为乐
很久以前 举报 回复

面向阳背挡风万能铒蚯蚓

bbbay
很久以前 黔西南 举报 回复

我是兴仁的。偶尔去罗万钓

江湖浪子
很久以前 福州 举报 回复