钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>继前天野钓鲫鱼鱼窝死窝原因。今天小爆

继前天野钓鲫鱼鱼窝死窝原因。今天小爆

钓天下宁心境
很久以前 莱芜 举报 回复

鲫鱼一般不容易炸窝,除非有大鱼!死窝但是真的会!但是死窝的原因未知!不同味型的窝料也不一定就会死窝!跟这个关系不太大!

海陆空军走起
很久以前 桂林 举报 回复

菜地资源丰厚啊!

轻竿细线刷马口
很久以前 黔南 举报 回复

野钓一次二十多斤我有一种想去扔石头的冲动

疯渔者kevin
很久以前 广安 举报 回复

秒赞留大放小

辣么大条鱼
很久以前 杭州 举报 回复

鱼塘里钓的吗?蚯蚓还饵料?

游钓白条马口
很久以前 淄博 举报 回复

千岛鲤鱼杀手

我为了赶走窝里小包头鱼,直接大石头砸进窝子里赶走包头鱼,过会其它鱼就进窝能钓了。

千岛鲤鱼杀手

饵料对口鱼能抢着吃,打不打窝都一样。我一般不打窝,直接双钓,越钓鱼越多。

千岛鲤鱼杀手

关键是饵料能对口鱼能抢着吃,打不打窝都一样。我一般不打窝,直接双钩钓,越钓鱼越来越多。

爱钓鱼不爱吃鱼的猫
很久以前 东营 举报 回复

轻竿细线刷马口 发表于 2019-11-01 10:08:15

一个半小时6斤鲫鱼了解一下

老歪衷爱野钓
很久以前 玉溪 举报 回复

上了

梁山海哥NO1
很久以前 潍坊 举报 回复

楼主厉害

小鱼儿SL
很久以前 佳木斯 举报 回复

这资源,在我们自己你去晚了根本找不到位置。能钓三天好鱼,第四天开始鱼肯定没口,因为网工电工晚上一人撸一遍……基本清塘

_也如空空_
很久以前 广州 举报 回复

为你点赞,厉害

吾笑傲江湖

小鱼儿SL 发表于 2019-11-01 16:06:38

这资源,在我们自己你去晚了根本找不到位置。能钓三天好鱼,第四天开始鱼肯定没口,因为网工电工晚上一人撸一遍……基本清塘

我们这也有电工,但他们自己有地龙,电的轻点,再有电鱼机功率小水深影响小点,这个地5.4—3米,7.2—5米

吾笑傲江湖

千岛鲤鱼杀手 发表于 2019-11-01 12:18:13

关键是饵料能对口鱼能抢着吃,打不打窝都一样。我一般不打窝,直接双钩钓,越钓鱼越来越多。

我用的蚯蚓

吾笑傲江湖

辣么大条鱼 发表于 2019-11-01 10:46:20

鱼塘里钓的吗?蚯蚓还饵料?

野河,蚯蚓钓的。

吾笑傲江湖

轻竿细线刷马口 发表于 2019-11-01 10:08:15

哈哈哈哈,这个地方只要天气给力,做好窝基本都十几斤多的钓了五六十斤。有个外来钓友钓了三十斤没过瘾,晚上就近找了个旅馆第二天继续爆护

吾笑傲江湖

钓天下宁心境 发表于 2019-11-01 09:50:51

鲫鱼一般不容易炸窝,除非有大鱼!死窝但是真的会!但是死窝的原因未知!不同味型的窝料也不一定就会死窝!跟这个关系不太大!

谁知道啊!关键他那几把料打下去立马停口

吾笑傲江湖

钓鱼用户_09154KXPf 发表于 2019-11-01 09:39:15

这是在维河吗,我也是这一块的求位置,谢谢

是的,王家行村向东走。实在找不到在王家庄子红绿灯路口有个渔具店买包红虫一问便知

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
精彩渔获
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
签到 反馈意见 向上