钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【原创首发】油炸白条鱼

【原创首发】油炸白条鱼

+关注

《油炸白条》今天是版主管理权力的第一天,跟大家学习一下油炸白条鱼!希望大家一起开心快乐。白条鱼介绍:中文别称:条、鲦子、白条、白胶、蓝刀鱼、游刁子、鳞子、尖嘴子、浮鲢、餐条、餐子。台湾别称:白鲦、餐条、苦槽仔、海鲢仔、奇力仔。俗名:白翎子(雌)/红翎子(雄)、苦槽仔、海鲢仔、奇力仔、白条、白鱎、青鳞子、尖嘴子、浮鲢、餐子、餐鱼。初级淡水鱼。对水质要求较高,繁衍速度较快,嘴馋鱼类,此种鱼与马口,翘嘴外形相似,营养价值较高,高蛋白,高营养。在阳光灿烂,较暖的天气里最为捕捉,喜腥类面食。是低海拔常见之鱼类,喜欢群聚栖息于溪、湖及水库等水之上层。栖息深度:0至10米。言归正传油炸白条:一、 杀好的白条:二、腌制:1、 准备适量的五香粉,盐少许、料酒2、 一起腌制大约15分钟左右。时间主要看个人口味来定。3、 照片:三、 上粉:依据情况可以使用多种,面粉、干炸粉、以及鸡蛋等。四、 烧油炸鱼:1、 油温度应该控制在8成左右,开始放鱼,2、 放鱼后翻几次。依据情况,可以炸干,可以熟了就好,3、 喜欢炸干的,要出锅后第二次油炸,这样的鱼刺都干了,吃起来方便。最后:谢谢观帖!欢迎指导!谢谢大家!

0个赞
钓友回复50条
海岛娃
很久以前 举报 回复

不错啊 鸡蛋和淀粉还可以多一些

gqk2122
很久以前 举报 回复

海岛娃 发表于 2015-10-29 13:57:00

不错啊 鸡蛋和淀粉还可以多一些

是的!谢谢!我没有使用鸡蛋!学习中

海岛娃
很久以前 举报 回复

gqk2122 发表于 2015-10-29 14:00:00

是的!谢谢!我没有使用鸡蛋!学习中

钓德尚
很久以前 举报 回复

很给力!好厨艺啊,谢谢分享

gqk2122
很久以前 举报 回复

钓德尚 发表于 2015-10-29 16:55:00

很给力!好厨艺啊,谢谢分享

学习中。谢谢支持

钓德尚
很久以前 举报 回复

gqk2122 发表于 2015-10-29 17:00:00

学习中。谢谢支持

已经很好的了

老雷1
很久以前 举报 回复

厨艺不错啊

gqk2122
很久以前 举报 回复

老雷1 发表于 2015-10-29 17:20:00

厨艺不错啊

我跟他们学习的!谢谢支持!老朋友

开心鱼乐
很久以前 举报 回复

厨艺不错,十分支持

修炼钓技中
很久以前 举报 回复

不错不错 哈

gqk2122
很久以前 举报 回复

开心鱼乐 发表于 2015-10-29 18:38:00

厨艺不错,十分支持

谢谢支持!谢谢朋友

gqk2122
很久以前 举报 回复

修炼钓技中 发表于 2015-10-29 19:22:00

不错不错 哈

学习中!谢谢支持鼓励

gqk2122
很久以前 举报 回复

修炼钓技中 发表于 2015-10-29 19:22:00

不错不错 哈

学习中!谢谢支持鼓励

修炼钓技中
很久以前 举报 回复

gqk2122 发表于 2015-10-29 19:40:00

学习中!谢谢支持鼓励

会钓鱼的都会吃鱼

逆水海豚
很久以前 举报 回复

好厨艺 ,很喜欢油炸白条下酒!

zhuaizhuai777
很久以前 举报 回复

你这不是炸马口么可比白条好吃多了 一看就炸的酥脆美味

zhccdy007
很久以前 举报 回复

领导兄弟还是做菜的高手!大师级的,下酒好菜啊!干杯!

琅琊洋葱
很久以前 举报 回复

不错 不错 顶贴支持

gqk2122
很久以前 举报 回复

逆水海豚 发表于 2015-10-29 21:46:00

好厨艺 ,很喜欢油炸白条下酒!

是吗!那来吧!老兄请客

gqk2122
很久以前 举报 回复

zhuaizhuai777 发表于 2015-10-29 21:53:00

你这不是炸马口么可比白条好吃多了 一看就炸的酥脆美味

谢谢支持!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多
签到 反馈意见 向上