钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>定妆照 sao到极致 玫红尾

定妆照 sao到极致 玫红尾

小药昰味精
很久以前 盐城 举报 回复

小弟还是喊你一声大师吧。漂做到这样也应该重新定定位了。难道想当刀客不成。

I喜I手作芦苇浮漂
很久以前 常州 举报 回复

小药昰味精 发表于 2019-10-24 02:33:53

小弟还是喊你一声大师吧。漂做到这样也应该重新定定位了。难道想当刀客不成。

我就是玩玩 没追求多高的高度 大漆我也玩不了 也不喜欢

小调之渔歌唱晚
很久以前 清远 举报 回复

I喜I手作芦苇浮漂 发表于 2019-10-23 20:52:52

可以把你的荻给我换漂 要啥样给你做啥样 如何

可以啊

小调之渔歌唱晚

就做这个长身鲫鱼漂,脚换成碳脚,写上坂井泉水四个字,或者做你擅长做的漂形也可以,吃铅大概就行,1点6依次到2点8做一套3支,装饰写上坂井泉水四个字就可以了,然后打上手作就OK,图形有无都可以,再做一支吃铅3点5左右的漂。。四只漂尾颜色都是你这个色,给支豹纹荻给你,我给你的荻会让你满意的,做好找我换。时间一年之内有效。。这样可以不??

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

真漂亮

I喜I手作芦苇浮漂

小调之渔歌唱晚 发表于 2019-10-24 09:26:12

可以啊

那就这么愉快的决定了?要不 你再考虑考虑?

I喜I手作芦苇浮漂

小调之渔歌唱晚 发表于 2019-10-24 10:28:51

就做这个长身鲫鱼漂,脚换成碳脚,写上坂井泉水四个字,或者做你擅长做的漂形也可以,吃铅大概就行,1点6依次到2点8做一套3支,装饰写上坂井泉水四个字就可以了,然后打上手作就OK,图形有无都可以,再做一支吃铅3点5左右的漂。。四只漂尾颜色都是你这个色,给支豹纹荻给你,我给你的荻会让你满意的,做好找我换。时间一年之内有效。。这样可以不??

4支漂换一支豹纹荻啊?

I喜I手作芦苇浮漂

小调之渔歌唱晚 发表于 2019-10-24 10:28:51

4支漂换一个豹纹荻啊?

I喜I手作芦苇浮漂

王老头8213wlh 发表于 2019-10-24 10:53:03

真漂亮

感谢支持

小调之渔歌唱晚

I喜I手作芦苇浮漂 发表于 2019-10-24 11:30:43

4支漂换一支豹纹荻啊?

当然不是了,给你一箱南荻,350到380支左右吧,长度20以上的,太长我会折断,筛选过的南荻利用率好高的,再另给支豹纹荻你。

I喜I手作芦苇浮漂

小调之渔歌唱晚 发表于 2019-10-24 11:44:39

当然不是了,给你一箱南荻,350到380支左右吧,长度20以上的,太长我会折断,筛选过的南荻利用率好高的,再另给支豹纹荻你。

好哦

I喜I手作芦苇浮漂

小调之渔歌唱晚 发表于 2019-10-24 11:44:39

不写字行么 光版的 因为我好久不贴水转印了

小调之渔歌唱晚

I喜I手作芦苇浮漂 发表于 2019-10-24 11:48:03

那随便用写个字不脱色就可以了吧,脱色送多支你现在做的长身竹脚漂给我哈哈,应该不脱色吧。。

小调之渔歌唱晚

I喜I手作芦苇浮漂 发表于 2019-10-24 11:48:03

我用记号笔写过漂身上,不过我用的是504胶水,字就有点脱。

I喜I手作芦苇浮漂

小调之渔歌唱晚 发表于 2019-10-24 12:15:34

我用记号笔写过漂身上,不过我用的是504胶水,字就有点脱。

我来练练字

小调之渔歌唱晚

I喜I手作芦苇浮漂 发表于 2019-10-24 12:23:29

我来练练字

嗯嗯

小药昰味精
很久以前 盐城 举报 回复

小弟我帮帮你,偷你领导的描眉笔最细尖的那种用清漆写字。做炫彩的戗撒彩色珠光粉或变色龙粉,(也可调好油漆写)做立体的用闪粉,超细金葱粉,不想花梢用油性色精调清漆直接写彩字。再省事用油性笔直接写字。从高档到低档总有一档你喜欢。

I喜I手作芦苇浮漂

小药昰味精 发表于 2019-10-24 12:49:10

小弟我帮帮你,偷你领导的描眉笔最细尖的那种用清漆写字。做炫彩的戗撒彩色珠光粉或变色龙粉,(也可调好油漆写)做立体的用闪粉,超细金葱粉,不想花梢用油性色精调清漆直接写彩字。再省事用油性笔直接写字。从高档到低档总有一档你喜欢。

这个调过 我的装饰就这么弄的 关键是字写的不好得练字

长期空军的钓鱼大师
很久以前 恩施土家族苗族自治州 举报 回复

I喜I手作芦苇浮漂 发表于 2019-10-23 17:14:43

劳驾您再问一次 我给你个细致满意的回答

上次的问题是!竹脚到底有什么好处。。。。。。。

长期空军的钓鱼大师
很久以前 恩施 举报 回复

长期空军的钓鱼大师 发表于 2019-10-24 15:05:42

上次的问题是!竹脚到底有什么好处。。。。。。。

貌似这样不会被封号吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
签到 反馈意见 向上