钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>探钓攀枝花二滩,汉源湖

探钓攀枝花二滩,汉源湖

A星期三的深夜
很久以前 成都 举报 回复

我去渔门镇都空军

带着时间去钓鱼
很久以前 甘孜藏族自治州 举报 回复

A星期三的深夜 发表于 2019-10-22 14:21:28

我去渔门镇都空军

渔门镇要钓老窝子,人家每天都有人钓的地方反正有鱼,大鱼的机会少得很。

来自一名专业打窝喂鱼的钓友
很久以前 柳州 举报 回复

好汁源…

天天爆护888
很久以前 重庆 举报 回复

大师级别!下次皮艇记得穿救生衣!

阿进de废弃工厂

你这个位置虽说要方便一些,但是应该往左手边再走个一两百米会好很多,下次去汉源湖可以提前给我发消息,给你推荐位置,钓法没错,钓浮要多拉拉漂,鱼层变化大,不过这收获也还算可以了

打龟小伙真精神

大哥大哥,零距离是不是你,哈哈哈。

带着时间去钓鱼

打龟小伙真精神 发表于 2019-10-23 11:27:50

大哥大哥,零距离是不是你,哈哈哈。

,你是?

带着时间去钓鱼

天天爆护888 发表于 2019-10-23 11:01:42

大师级别!下次皮艇记得穿救生衣!

穿了救身衣的

带着时间去钓鱼
很久以前 甘孜 举报 回复

杰哥钓鱼了 发表于 2019-10-21 23:15:10

坚持二滩必有收获,路亚坚持抛竿惊喜在下一杆,杆子荣光,轮子steez

只有早口

带着时间去钓鱼
很久以前 甘孜 举报 回复

阿进de废弃工厂 发表于 2019-10-23 11:10:27

你这个位置虽说要方便一些,但是应该往左手边再走个一两百米会好很多,下次去汉源湖可以提前给我发消息,给你推荐位置,钓法没错,钓浮要多拉拉漂,鱼层变化大,不过这收获也还算可以了

好的,我不熟悉位置。下次过来提前约你

忘了我是谁_十三
很久以前 新乡 举报 回复

记录每一次出钓,时不时想起来也是一份美好的回忆

佛系路亚小哥

钓友,二滩不是要收费吗?

带着时间去钓鱼

佛系路亚小哥 发表于 2019-10-23 12:50:31

钓友,二滩不是要收费吗?

不收费,谁便钓

带着时间去钓鱼

忘了我是谁_十三 发表于 2019-10-23 12:49:05

记录每一次出钓,时不时想起来也是一份美好的回忆

空军在飞5

国庆节和我一样 先去二滩后去汉源湖

带着时间去钓鱼

空军在飞5 发表于 2019-10-23 19:39:05

国庆节和我一样 先去二滩后去汉源湖

二滩太难了

Tyyyy
很久以前 阳泉 举报 回复

船多少钱,站上去稳不稳放

Kenneth985
很久以前 乐山 举报 回复

这个船同款,买回来没有敢用,怕划到水里漏气。

带着时间去钓鱼

Kenneth985 发表于 2019-11-05 20:41:19

这个船同款,买回来没有敢用,怕划到水里漏气。

沱江河电站出水口都敢去,没得事,穿上救生衣服。

菜鸟的钓鱼生活

我也才在那边回来过桥在有几公里有排钓的不收费只收饭钱,20一个人还提供住宿80一天我们钓了3天,我们走的时候第二天排钓就拉走了只有等来年了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
精彩渔获
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
签到 反馈意见 向上