钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>DIY浮漂之路搞了个桌子

DIY浮漂之路搞了个桌子

+关注

本来是今天打磨昨天上完漆的那些浮漂,结果在家里做小孩一直捣乱,于是就想起来还有一个房子空闲还有一张80年代的桌子没人用,就和我表弟两个人抬回来,话不多说上图

这张桌子太重了,两个人抬上楼比较费劲,桌子很高,小孩也够不到桌面上的东西。之前在茶几上做,小孩随手就能够到也比较危险。搞了一张桌子这下就可以安心做漂了

找了之前用剩下的迷彩布做桌布,后期有时间了把这张桌子重新上一次漆

又买了一些精品荻打算好好练练,一块五一根,有点小贵

比较危险的东西放远一点防止小孩乱动

找了个红酒包装盒放塑直塑圆管很合适

这个切割板感觉有点小,看来需要换个大的

中间抽屉刚好可以放置这些杂七杂八的东西,后期全部整理规范。搞一些专门放东西的盒子收纳整齐

我师傅给我发的三种漂型,他说漂子无非就三种漂型,好多都是围绕这三种演变漂型。明天有时间继续加工之前的半成品。大家有什么意见可以提出来,我会虚心接受,当然我知道的也会和大家分享,谢谢大家的支持

0个赞
钓友回复44条
钓鱼空军的选手
很久以前 齐齐哈尔 举报 回复

一楼

钓鱼小白菜333
很久以前 安阳 举报 回复

啦啦啦理解

佛光山人钓鱼菜鸟
很久以前 清远 举报 回复

大力支持!

寂寞暴走网上游
很久以前 商洛 举报 回复

钓鱼小白菜333 发表于 2019-10-18 07:41:13

啦啦啦理解

小药昰味精
很久以前 盐城 举报 回复

太高不好切漂,把腿锯断。

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

Tong益民
很久以前 上海 举报 回复

别用桌布或压上玻璃台面,免得小孩拉桌布使物件坠落,小心驶得万年船!

寂寞暴走网上游

Tong益民 发表于 2019-10-19 05:32:58

别用桌布或压上玻璃台面,免得小孩拉桌布使物件坠落,小心驶得万年船!

谢谢提醒

The徐不空
很久以前 宜昌 举报 回复

南荻我们这遍地都是!南荻换漂子怎么样哈哈

ZMC333
很久以前 保定 举报 回复

流水用什的漂型好

寂寞暴走网上游

The徐不空 发表于 2019-10-19 16:23:06

南荻我们这遍地都是!南荻换漂子怎么样哈哈

可以

寂寞暴走网上游

ZMC333 发表于 2019-10-19 16:26:59

流水用什的漂型好

短脚长尾细长身抗流水稍微好些

ZMC333
很久以前 保定 举报 回复

寂寞暴走网上游 发表于 2019-10-19 16:32:16

短脚长尾细长身抗流水稍微好些

好的谢谢

爱钓鱼的大鲨鱼
很久以前 郴州 举报 回复

能详细说下漂尾上漆步骤吗?

寂寞暴走网上游

爱钓鱼的大鲨鱼 发表于 2019-10-19 17:52:42

能详细说下漂尾上漆步骤吗?

这个我还没有做到那一步呢!我会把制作过程全部分享出来的。等打磨上完漆最后才上漂尾漆。到时候我发的时候你注意看

大鲫大鲤连竿双飞
很久以前 襄阳 举报 回复

技术宅,

黑漂瞬间的激动
很久以前 梧州 举报 回复

想学来做就是没有人指点。一窍不通

初涉钓界空军侠
很久以前 淄博 举报 回复

顶起

桃花岛老毒
很久以前 北京 举报 回复

个人感觉第二种是最通用的,枣核太小,下降太慢。

ylrsdyqzb
很久以前 东营 举报 回复

不错

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
签到 反馈意见 向上