钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>神啊,万峰湖的鱼都集体冬眠了吗?

神啊,万峰湖的鱼都集体冬眠了吗?

+关注

第一次发帖,不足之处请多指教![呲牙]

天气逐渐转凉,眼看着钓鱼的机会不多,恰好礼拜天闲来无事,驱车直奔万峰湖而去!

但是,但是..........我了个去..........这应该是万峰湖钓鱼史上最悲催的渔获了吧[抓狂][抓狂]

鱼护都没打开,钓棚老板不知道干什么用的瓷盆就已经绰绰有余[流汗]

唯一值得庆幸的是,总还是起了几条麻将非,不能算是空军吧[偷笑][偷笑]

是饵料的问题吗?万峰湖所钓水域主要鱼种有鲤鱼、草鱼、罗非鱼、翘嘴等,大神些支支招啊!

整个垂钓过程惨不忍睹,起鱼的时候实在没心思拍照,给大家看看万峰湖的风景吧!

对面棚子的朋友鱼护已经下水了,莫非有大作为?坑啊![流泪]

这么小的鱼,拿回家都不好意思跟媳妇儿开口说是我钓的,放生了![呲牙][呲牙][胜利][胜利]

刚查了下天气,这个礼拜天的天气貌似也不错,不出意外的话将为挽回颜面而战,请钓友们拭目以待![呲牙][呲牙]

0个赞
钓友回复43条
万峰新钓客
很久以前 举报 回复

沙发是自己的

沙河垂钓新手
很久以前 举报 回复

风景不赖

万峰新钓客
很久以前 举报 回复

沙河垂钓新手 发表于 2015-10-12 10:42:00

风景不赖

风景是可以啊,就是没钓到鱼

88wg
很久以前 举报 回复

支持下·······

水落石出3_123
很久以前 举报 回复

没见到鱼哟

万峰新钓客
很久以前 举报 回复

88wg 发表于 2015-10-12 10:47:00

支持下·······

谢谢支持

万峰新钓客
很久以前 举报 回复

水落石出3_123 发表于 2015-10-12 10:54:00

没见到鱼哟

涨水了,加上技术又不好,很难钓得到!

水落石出3_123
很久以前 举报 回复

万峰新钓客 发表于 2015-10-12 10:58:00

等水稳定了会好些的

大白鲨
很久以前 举报 回复

有钓就有乐看看风景很不错

老雷
很久以前 举报 回复

钓了就好啊

方儒_123
很久以前 举报 回复

渔获虽然不佳,钓场却是极好。另外说一下,为何不多试试其他饵料。

很久以前 举报 回复

找个浅水,晚上试试.........

渔鱼娱我所欲也
很久以前 举报 回复

请问万峰湖怎么收费啊?

万峰新钓客
很久以前 举报 回复

万峰新钓客 发表于 2015-10-12 10:58:00

这几天天气不错,礼拜天又去,换个钓点!

万峰新钓客
很久以前 举报 回复

大白鲨 发表于 2015-10-12 11:08:00

有钓就有乐看看风景很不错

风景经常看的,主要目的是钓鱼

万峰新钓客
很久以前 举报 回复

老雷 发表于 2015-10-12 11:08:00

钓了就好啊

钓不到鱼心焦啊

万峰新钓客
很久以前 举报 回复

方儒_123 发表于 2015-10-12 11:29:00

渔获虽然不佳,钓场却是极好。另外说一下,为何不多试试其他饵料。

我是新手,技术确实比较差,钓鱼知识也比较浅,请多指教!

万峰新钓客
很久以前 举报 回复

463936879 发表于 2015-10-12 11:36:00

找个浅水,晚上试试.........

决定了,这个礼拜去上游试试。

万峰新钓客
很久以前 举报 回复

渔鱼娱我所欲也 发表于 2015-10-12 12:26:00

请问万峰湖怎么收费啊?

如果纯野钓是不收费的,去棚子上钓才收费,也不贵,一天才几十块钱!

老有所乐
很久以前 举报 回复

好地方

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多
签到 反馈意见 向上