钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>往事钩沉(4):那一年,我们被打入“水牢” ……

往事钩沉(4):那一年,我们被打入“水牢” ……

醉卧江湖_Wei
很久以前 黄冈 举报 回复

闲的蛋疼如抽烟 发表于 2019-10-18 19:02:17

恩,好文,还以为是六爷的故事呢

六爷的事翻篇了。

爱钓鱼君子如玉
很久以前 南阳 举报 回复

真真的一篇优质短篇小说,一气看完,很有画面感

醉卧江湖_Wei

爱钓鱼君子如玉 发表于 2019-10-18 21:17:11

真真的一篇优质短篇小说,一气看完,很有画面感

可能写太长了,小编都不想看完。首页都没给。

醉卧江湖_Wei

ybxjc野钓 发表于 2019-10-18 02:18:59

“钓鱼人”平台独具风格的帖子。大赞!

谢谢兄台鼓励!

金钩银丝孤钓月
很久以前 深圳 举报 回复

油浸灯芯水漫山,针钩垂钓阁楼间。夜半游丝惊酣梦,年少茹苦亦思甜。

钓鱼不止很寂寞
很久以前 韶关 举报 回复

大哥咋这么多精彩的故事

李俊昌为娱而渔
很久以前 举报 回复

感人,把发洪水写得这么精采,先赞!

醉卧江湖_Wei

钓鱼不止很寂寞 发表于 2019-10-18 23:23:47

大哥咋这么多精彩的故事

年纪大了,故事就多了。那些胡子花白的老爷爷啊,都有一肚子故事。

醉卧江湖_Wei

金钩银丝孤钓月 发表于 2019-10-18 22:51:21

油浸灯芯水漫山,针钩垂钓阁楼间。夜半游丝惊酣梦,年少茹苦亦思甜。

谭兄诗文果然功力深厚!

醉卧江湖_Wei

李俊昌为娱而渔 发表于 2019-10-19 07:34:16

感人,把发洪水写得这么精采,先赞!

谢谢钓友美评鼓励!

愿鱼你同行
很久以前 孝感 举报 回复

九七年我也经历了一次,感觉那时的人心好,头天刚回的货,因比较多不知往那转。这时路面开始有水了,邻居一下来了十几人,刚把货转上楼水就进屋了

醉卧江湖_Wei

愿鱼你同行 发表于 2019-10-21 06:59:43

九七年我也经历了一次,感觉那时的人心好,头天刚回的货,因比较多不知往那转。这时路面开始有水了,邻居一下来了十几人,刚把货转上楼水就进屋了

那时候人还是淳朴一些,你少损失不少啊。

俗趣123456
很久以前 成都 举报 回复

老铁这个杜撰得没毛病,我差点就信了!

只识弯弓斗大青

兄弟这好文笔不上首页,平台有点对不住了吧

醉卧江湖_Wei

俗趣123456 发表于 2019-10-21 23:09:02

老铁这个杜撰得没毛病,我差点就信了!

我的父亲是孤儿长大,这绝对是真的。我和哥哥去我堂姑妈家躲避洪水,也是确有其事。至于舔点盐,加点醋,那倒也是有的。

醉卧江湖_Wei

只识弯弓斗大青 发表于 2019-10-22 00:48:12

兄弟这好文笔不上首页,平台有点对不住了吧

六爷那篇,龙王恨征文二等奖,龙王恨奖了一根鱼杆,可这边钓鱼人上都不给首页。这个征文也有上首页却连鼓励奖也没拿到的。所以搞不懂。

只识弯弓斗大青

醉卧江湖_Wei 发表于 2019-10-22 09:23:41

六爷那篇,龙王恨征文二等奖,龙王恨奖了一根鱼杆,可这边钓鱼人上都不给首页。这个征文也有上首页却连鼓励奖也没拿到的。所以搞不懂。

的确让我想不明白

无极之钓鱼探旅
很久以前 昆明 举报 回复

水牢值了

醉卧江湖_Wei
很久以前 武汉 举报 回复

无极之钓鱼探旅 发表于 2019-10-29 11:01:18

水牢值了

孩童时代,有的玩就是幸福。

阿进de废弃工厂
很久以前 成都 举报 回复

魏哥,这次还是参加比赛吗?限制篇幅看的好生不过瘾啊,也感慨那个年代的缝被子线好结实,缝衣针用料也下足了功夫

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
签到 反馈意见 向上