钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>一个艰难到达的水库,一次完美的探钓

一个艰难到达的水库,一次完美的探钓

+关注

跋山涉水两小时才到的点累的半死不活,但在军鱼中钩瞬间越出水面、再落水、再发力、再翻滚的一刹那,我只想说一句这点累算什么。

0个赞
钓友回复26条
俭以养德88
很久以前 福州 举报 回复

厉害了,这么远,瞬间没有去的欲望

kk漫步钓鱼路

俭以养德88 发表于 2019-10-16 16:54:30

厉害了,这么远,瞬间没有去的欲望

是啊太鸡巴难走了,巴掌大的罗飞至少放了有二三十头。没办法带

豪lllll

是哪里呀

风轻云淡l

求带

野渔_陈司令

溪源宫水库?抱大腿我排第一位!

舍得有舍才有得6

来啊,走一天都不怕。。求私信报点

kk漫步钓鱼路

舍得有舍才有得6 发表于 2019-10-16 19:06:17

来啊,走一天都不怕。。求私信报点

没有路朋友带的走一次根本就记不住怎么走

kk漫步钓鱼路

野渔_陈司令 发表于 2019-10-16 18:47:40

溪源宫水库?抱大腿我排第一位!

溪源宫进不去吧

野渔_陈司令

kk漫步钓鱼路 发表于 2019-10-16 19:38:54

溪源宫进不去吧

嗯,然后呢?说说地方也行,下次我带你一起去找路

疯狂路亚抉择

厉害

舍得有舍才有得6

kk漫步钓鱼路 发表于 2019-10-16 19:37:59

没有路朋友带的走一次根本就记不住怎么走

水库叫什么,可以的话私信下,路可以慢慢走啊

Rupan3

大佬,有偿求带

钓鱼联盟_哈哈

军鱼 我还没开发过喔 处女鱼 可又不好意思问/作案地

kk漫步钓鱼路

野渔_陈司令 发表于 2019-10-16 19:45:12

朋友带的点不方便说,你也知道这鱼钓一只少一只

山野村夫1982

野渔_陈司令 发表于 2019-10-16 19:45:12

人性都是自私的!除非像你我这样的铁哥们,否则想问出菜地太难了

野渔_陈司令

山野村夫1982 发表于 2019-10-16 22:10:27

人性都是自私的!除非像你我这样的铁哥们,否则想问出菜地太难了

带我去也没辙,压根儿就不会路亚

www微风

过去进去 走山路半小时 自由进出

野渔_陈司令

www微风 发表于 2019-10-16 22:57:14

过去进去 走山路半小时 自由进出

这么简单?偷钓会不会有点太冒险了

只想钓个明白

好山好水出好鱼,羡慕嫉妒恨,留大放小。

福州鱼见愁

离我9公里远,是不是在竹岐

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
签到 反馈意见 向上