钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>坑冠一时爽,断杆心哇凉

坑冠一时爽,断杆心哇凉

孤心悲月a
很久以前 上海 举报 回复

你的杆子不行

Jason蒋

孤心悲月a 发表于 2019-10-20 09:56:06

你的杆子不行

是的,准备买个好点的杆子

小胖钓青鱼
很久以前 成都 举报 回复

并继竿按理说不应该那么容易断。建议竿稍在水里那节别太多,,,起竿阻力太大!第二起竿别太重,软竿细线手法轻点。可以去买一把禧玛诺入门竿~霞漆水漂亮 用0.4子线上过4斤多草鱼,慢慢溜就完事了

Jason蒋

小胖钓青鱼 发表于 2019-10-22 08:41:37

并继竿按理说不应该那么容易断。建议竿稍在水里那节别太多,,,起竿阻力太大!第二起竿别太重,软竿细线手法轻点。可以去买一把禧玛诺入门竿~霞漆水漂亮 用0.4子线上过4斤多草鱼,慢慢溜就完事了

闲云野鹤J
很久以前 广州 举报 回复

看你钓鱼 得离鱼竿+线组的距离

重置昵称_VTwwUxpj

Jason蒋 发表于 2019-10-18 10:16:21

不存在保密的,就是奉贤碧海金沙,听说叫一号塘

好的,谢谢

天天爱你8211

在奉贤哪里啊!求位置谢谢

孤城_浪子
很久以前 苏州 举报 回复

飞,就这么爆杆啦

Jason蒋

孤城_浪子 发表于 2020-07-02 14:50:51

飞,就这么爆杆啦

老贴子还去看啊

孤城_浪子

Jason蒋 发表于 2020-07-02 16:02:29

老贴子还去看啊

看到大师级别的,我都会关注一下的

Jason蒋

孤城_浪子 发表于 2020-07-02 16:38:26

看到大师级别的,我都会关注一下的

不敢当

孤城_浪子

Jason蒋 发表于 2020-07-02 18:33:32

不敢当

我老家就在宿迁骆马湖附近,但是我从来没有去骆马湖钓过鱼,遗憾啊!我在苏州生活了16年了

Jason蒋

孤城_浪子 发表于 2020-07-03 08:11:34

我老家就在宿迁骆马湖附近,但是我从来没有去骆马湖钓过鱼,遗憾啊!我在苏州生活了16年了

骆马湖的鲫鱼不错的,有机会秋天回家应该去玩玩

孤城_浪子

Jason蒋 发表于 2020-07-03 08:42:27

骆马湖的鲫鱼不错的,有机会秋天回家应该去玩玩

一定要去的,不然都不好意思说自己是宿迁人

Jason蒋

孤城_浪子 发表于 2020-07-03 11:21:19

一定要去的,不然都不好意思说自己是宿迁人

哈哈加个好友,有机会一起钓鱼去

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
签到 反馈意见 向上