钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>云深不知处 大白鲤—打油诗

云深不知处 大白鲤—打油诗

笑傲江湖哥只是个传说
很久以前 深圳 举报 回复

野钓小渔郎 发表于 2019-10-16 10:06:05

惟楚有才,没想到老乡还是个湿人哈。下次怕蚊子咬,记得穿橙色衣服会好点

哪里的老乡?

野钓小天使
很久以前 举报 回复

愿者上钩上鱼 发表于 2019-10-16 10:33:16

可以可以滴

谢谢

野钓小天使
很久以前 举报 回复

汉江野钓不空军 发表于 2019-10-16 10:36:12

蚊虫喜欢鲜艳的颜色,出门喷防蚊虫喷雾可减少蚊虫叮咬

谢谢老铁,我以后带上我的秘密武器,风油精 还有蚊香

野钓小天使
很久以前 举报 回复

笑傲江湖哥只是个传说 发表于 2019-10-16 10:43:27

哪里的老乡?

湖南岳阳

笨笨熊ben
很久以前 河源 举报 回复

好湿!好湿!美女穿这么漂亮是去诱惑鱼吧

金钩银丝孤钓月

碧波浮影映红裙,玉足移师步云深。捻饵挥丝抛旧恨,伏案泼墨弄诗吟。

不守妇道的台钓路亚人

野钓小天使 发表于 2019-10-16 10:08:00

你去钓鱼了?我要上班

聊天你就要上班,不聊就天天看你发鱼获

野钓小天使
很久以前 举报 回复

笨笨熊ben 发表于 2019-10-16 10:47:52

好湿!好湿!美女穿这么漂亮是去诱惑鱼吧

这样也漂亮呀

野钓小天使
很久以前 举报 回复

不守妇道的台钓路亚人 发表于 2019-10-16 10:57:40

聊天你就要上班,不聊就天天看你发鱼获

我都是周末去钓的,回来一两天左右才发的,除非没事就发得早一点,我钓得少,平时周一到周五要上班,命苦的娃

小国福林熙
很久以前 北京 举报 回复

严师出高徒,我觉得你师傅没全轻囊相授,四季用饵,钓位选择,鱼种选择,黑坑黄面,野钓用玉米。

野钓小天使
很久以前 举报 回复

小国福林熙 发表于 2019-10-16 11:09:37

严师出高徒,我觉得你师傅没全轻囊相授,四季用饵,钓位选择,鱼种选择,黑坑黄面,野钓用玉米。

厉害了,我刚学又不认真,我加油跟上节奏,谢谢

南山L大伟

我也是岳阳的,幸会幸会!

野钓小渔郎

野钓小天使 发表于 2019-10-16 10:08:56

谢谢,话说橙色衣服有用是吧?为什么每次蚊子就咬我

橙色和白色相对其他颜色蚊子比较讨厌这两个颜色,但是钓鱼穿白色就有点。。。哈哈。一般蚊子还比较喜欢咬新陈代谢旺盛的人,再说你穿个大红色,蚊子还以为这就是大片大片的鲜血呢,直接就来了

笑傲江湖哥只是个传说

野钓小天使 发表于 2019-10-16 10:46:15

湖南岳阳

螺锂开饵前先单独加水充分吸收水分后效果更好

野钓小天使
很久以前 举报 回复

金钩银丝孤钓月 发表于 2019-10-16 10:54:45

碧波浮影映红裙,玉足移师步云深。捻饵挥丝抛旧恨,伏案泼墨弄诗吟。

哇哇哇你这个才叫诗,太赞了

野钓小天使
很久以前 举报 回复

南山L大伟 发表于 2019-10-16 11:24:31

我也是岳阳的,幸会幸会!

老乡好

野钓小天使
很久以前 举报 回复

野钓小渔郎 发表于 2019-10-16 11:29:14

橙色和白色相对其他颜色蚊子比较讨厌这两个颜色,但是钓鱼穿白色就有点。。。哈哈。一般蚊子还比较喜欢咬新陈代谢旺盛的人,再说你穿个大红色,蚊子还以为这就是大片大片的鲜血呢,直接就来了

好有道理,好的,我下次换个色,带上防蚊的

野钓小天使
很久以前 举报 回复

笑傲江湖哥只是个传说 发表于 2019-10-16 11:54:36

螺锂开饵前先单独加水充分吸收水分后效果更好

好的,谢谢老铁

最爱她的先森

钓鱼届的一股清流下次野钓建议别穿拖鞋了,蚂蚁,蚊子超多

lwt7816

野钓小天使 发表于 2019-10-16 10:46:15

湖南岳阳

我平江的,,有时间带上我去学习学习

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
签到 反馈意见 向上