钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>头次夜钓小爆护钓鱼之家功劳大

头次夜钓小爆护钓鱼之家功劳大

时间多没地方
很久以前 长沙 举报 回复

用多长杆,钓多深,什么饵啊

蓦然回首年华已逝
很久以前 岳阳 举报 回复

现在那块经常有人钓鱼么

老头子不用昵称

噢卖糕!

来根巨物竿

钓友,带上我,你住哪里,我这显示你的定位只有三百多米

半烟非酒之默钓
很久以前 举报 回复

来根巨物竿 发表于 2019-10-15 23:08:59

钓友,带上我,你住哪里,我这显示你的定位只有三百多米

我住荷花村,也只是偶尔玩玩,如果有机会一起去

云溪野钓小菜鸟

原来是荷花的兄弟,下次求带。

湖里人X桃

是不是擂鼓台?有个风化石山包包,很多玩路亚的地方?

半烟非酒之默钓
很久以前 举报 回复

湖里人X桃 发表于 2019-10-16 09:05:55

是不是擂鼓台?有个风化石山包包,很多玩路亚的地方?

是擂鼓台那位置,是不是同一地方我不是很清楚我也只去那钓了一次,我是在松阳湖三角坪上堤沿江堤走看到有人钓就下去了

半烟非酒之默钓
很久以前 举报 回复

云溪野钓小菜鸟 发表于 2019-10-16 07:20:03

原来是荷花的兄弟,下次求带。

好的,有机会一块去

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友,我看你文采飞扬,必是万中无一的钓界奇才~稍稍了解上首页的帖子要求:将帖子排下版,图文结合,字数(500字以上),图片再多一点(10图以上),再多些水情鱼情的分析,钓法钓技的分享和总结......你就是首页最靓的仔!

来根巨物竿

半烟非酒之默钓 发表于 2019-10-16 01:09:19

我住荷花村,也只是偶尔玩玩,如果有机会一起去

好的

飞龙去钓鱼
很久以前 临沂 举报 回复

兴奋过度会失眠

半烟非酒之默钓
很久以前 举报 回复

飞龙去钓鱼 发表于 2019-10-16 14:28:11

兴奋过度会失眠

不是兴奋是别的原因

半烟非酒之默钓
很久以前 举报 回复

钓鱼之家商城 发表于 2019-10-16 11:23:10

亲爱的钓友,我看你文采飞扬,必是万中无一的钓界奇才~稍稍了解上首页的帖子要求:将帖子排下版,图文结合,字数(500字以上),图片再多一点(10图以上),再多些水情鱼情的分析,钓法钓技的分享和总结......你就是首页最靓的仔!

谢谢了

cy勇渔挑战

把我骗到这来又找不到钓点风又大

半烟非酒之默钓
很久以前 举报 回复

cy勇渔挑战 发表于 2019-10-16 20:23:33

堤右边下去,隔江边不远有处离水边两米左右有块大石头哪里走水不严重,石头朝堤这边二十米左右的地方鱼比较丰富,记得水里还有几块石头的地方,我钓两次都可以

半烟非酒之默钓
很久以前 举报 回复

cy勇渔挑战 发表于 2019-10-16 20:23:33

说实在话我自从儿子不幸之后其实把所有的人情往来,朋友聚合等一切群体活动(包括微信群)都拒绝和删除了,因为喜欢钓鱼偶尔看到钓鱼之家这个平台才下载了进去看看,只是把他当成学习钓鱼技巧知识的文库,也看到很多人发文章什么的,我不怎么发微信朋友圈,而这里也都是不认识的人,发文完全是一种自我释放压力的方式,也没想骗人,我一般的评论都回复了只是一种礼貌行为,我其实不想与人交往的,说我骗人有点过了

湖里人X桃

半烟非酒之默钓 发表于 2019-10-16 09:22:38

是擂鼓台那位置,是不是同一地方我不是很清楚我也只去那钓了一次,我是在松阳湖三角坪上堤沿江堤走看到有人钓就下去了

上堤往左走还是右边?走好远啊

重返荣誉578

找是找到地方了,今天都没钓到多少,可能是温度低了

半烟非酒之默钓
很久以前 举报 回复

重返荣誉578 发表于 2019-10-26 16:22:24

找是找到地方了,今天都没钓到多少,可能是温度低了

温度低水又浅我白天也去了并参军还好晚上钓了几斤

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
夜钓钓鱼技巧
1[原创]夜钓三叉河口
2【原创】六月一日夜钓白河
3【征文】夜钓沙河,擒板鲫
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5【原创】阴雨天气夜钓四坝
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
精彩渔获
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
签到 反馈意见 向上