钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>网购100元的鱼竿,真的会是60T的高碳台钓竿吗?

网购100元的鱼竿,真的会是60T的高碳台钓竿吗?

十钓九空哟
很久以前 上海 举报 回复

谁能告诉我螺纹钢是多少T的?至今没断过!就是有点重!其它嗷嗷厉害了

一杆在手A天下我有
很久以前 武汉 举报 回复

熊猫neck 发表于 2019-10-15 00:15:12

看到你开篇的错别字我就安心了,不管你信不信我差点就信了,就问一个问题啊,那你说那些几十块十几块的鱼竿都是什么做的?下次上图上视频我们看看

虽然卖渔具的不愿意承认,但是那最便宜的木干就是硬塑料。

东方树叶Y问钓
很久以前 哈尔滨 举报 回复

江河快乐行 发表于 2019-10-15 00:05:54

国内最高等级鱼竿用46吨碳布,60吨碳布做成的4.5鱼竿钓重300克,那水上貂经常在四海播出80吨碳布做成的鱼竿能钓大青鱼怎么解释

拉倒吧80吨碳布根本就卷不起来,也就是说不能弯,更别说做鱼竿啦,整个行业都是忽悠钓鱼人,不忽悠你就生存不下去了,就像一个部门十个人有九个是贪官,就你一个清官,你想,那九个人能不把你费了那,你要是想不被费也得加入那九个人的队伍才能生存下去

疯狂爷们_yk76R
很久以前 淄博 举报 回复

账号已注销_jXWAskAZ 发表于 2019-10-14 18:10:41

一百多块钱我买的6.3米60T碳布的有多冤

不冤,一分钱一分货

fengwujiutian
很久以前 重庆 举报 回复

一分价钱一分货,沧州竿真的没法和品牌比,可以买点便宜的品牌。全中国品牌竿销售量多少?卖的少肯定贵,一年卖8万亿根的话,成本加点钱就行了。全国总销售量一年8万根,每根赚10元,谁还生产这玩意。听说有些药成本几分钱,国家定价不能高价,人家药厂不生产了,生产一年赚几万,人家不做了。

杭州下沙江滨钓鱼郎
很久以前 青岛 举报 回复

60t碳布竿子售价2000起步

A962497
很久以前 成都 举报 回复

60T的有,很少很少一般现在高端点的都是40-46T的

独钓湖库A
很久以前 惠州 举报 回复

一竿一线一弯钩 发表于 2019-10-14 18:23:11

不管几T碳布,便宜竿硬,不重头,能搞起25斤野生大青,我认为是好竿了。

你为什么不用螺纹钢

娱于渔愉余鱼
很久以前 烟台 举报 回复

涨知识,谢谢!

摸竿校尉小C

人在漂泊也不忘钓鱼 发表于 2019-10-14 19:32:58

宜兴和桥镇专业织碳布,工业级,军用级都有。便宜的几十元一公斤,贵的要二千多一公斤。高级别的碳纤维没有国产的,也不能进口,只能走私进来。

一本正经的胡说八道

摸竿校尉小C

家是温馨的港湾 发表于 2019-10-14 20:57:49

戴家又见大圣广告就是用的进口高丽60T碳布,是真的吗?

假的兄弟.

家是温馨的港湾
很久以前 遵义 举报 回复

摸竿校尉小C 发表于 2020-02-20 09:57:55

假的兄弟.

这个基本上不用考虑了,当时看文章时特别注意了大圣的广告内容,只是没截图,反过来对作者提问后再去看广告就没有60字样了,我也是醉了

合正全智能
很久以前 泉州 举报 回复

绝对是良心笔啊

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
签到 反馈意见 向上