钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>不忘初心,牢记使命。

不忘初心,牢记使命。

+关注

一个小时咬了两口,搞上来一条小鱼,太小了,当时就放了。跑了的那条根据咬钩了以后拉扯鱼竿的力度,应该比这条大一点。

0个赞
钓友回复16条
业余选手丶喜欢野钓
很久以前 巴音郭楞 举报 回复

在哪的

北方的撸神
很久以前 巴音郭楞蒙古自治州 举报 回复

业余选手丶喜欢野钓 发表于 2019-10-14 12:28:54

在哪的

鸿雁河

小猫王钓鱼

师傅厉害,我以为天冷了鱼不开口了,都封竿啦!

北方的撸神

小猫王钓鱼 发表于 2019-10-14 12:30:50

师傅厉害,我以为天冷了鱼不开口了,都封竿啦!

这种鱼,水结冰之前都会咬钩的。俄罗斯那边冬天结冰了打冰洞用活饵也很好钓的。

业余选手丶喜欢野钓

北方的撸神 发表于 2019-10-14 12:29:59

鸿雁河

鸿雁河哪段

业余选手丶喜欢野钓

北方的撸神 发表于 2019-10-14 12:29:59

鸿雁河

公园让钓鱼啊

小猫王钓鱼

北方的撸神 发表于 2019-10-14 12:37:46

这种鱼,水结冰之前都会咬钩的。俄罗斯那边冬天结冰了打冰洞用活饵也很好钓的。

是这样啊,我都封竿啦今年!

倔强的长颈鹿

红雁河没人管嘛,

北方的撸神

倔强的长颈鹿 发表于 2019-10-14 15:55:23

红雁河没人管嘛,

有人管,打时间差,管理的人不可能24小时都上班。

A你好难忘

你是不是就没有空军过啊

北方的撸神

A你好难忘 发表于 2019-10-14 20:28:28

你是不是就没有空军过啊

不是,没有那么神呢,也空过滴。

野钓一号111

大神,用亮片的时候,有时看到鱼就在后面追,没咬钩是怎么回事

北方的撸神

野钓一号111 发表于 2019-10-15 11:01:09

我真的不知道。

小猫王钓鱼

北方的撸神 发表于 2019-10-15 17:07:21

我真的不知道。

就像你看到一个美女后跟在后面在犹豫,是下手还是不下手!哈哈还没下手!

野钓一号111

北方的撸神 发表于 2019-10-15 17:07:21

我真的不知道。

A0yuuhhb

野钓一号111 发表于 2019-10-15 11:01:09

慢慢抽

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
签到 反馈意见 向上