钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>今天试漂非常成功

今天试漂非常成功

空军二号红人
很久以前 西安 举报 回复

重置昵称小尚12345 发表于 2019-10-14 09:16:25

不是骆驼岭大峡谷

哦,怎么去啊?导航能搜到详细地址么?

空军二号红人

潇洒哥哥安排 发表于 2019-10-14 11:59:52

老板耍不起了按斤算

你近期去过啊?发个详细位置吧

空军二号红人

重置昵称小尚12345 发表于 2019-10-14 09:16:25

不是骆驼岭大峡谷

兄弟,能给个详细点的地址么!导航能到的那种,谢谢

潇洒哥哥安排

空军二号红人 发表于 2019-10-15 09:02:09

你近期去过啊?发个详细位置吧

弄不成都是回锅鲫鱼老板按斤算还收30元杆费,可以当练杆的连发

重置昵称小尚12345

潇洒哥哥安排 发表于 2019-10-16 21:59:51

弄不成都是回锅鲫鱼老板按斤算还收30元杆费,可以当练杆的连发

你什么时候去的呀,我上星期天去的,只能带走鲫鱼,其它的鱼10块一斤,走的时候老板说是要涨价,现在不知道什么情况。

空军二号红人

潇洒哥哥安排 发表于 2019-10-16 21:59:51

这样啊,那还是算了!谢谢啦

空军二号红人

重置昵称小尚12345 发表于 2019-10-16 23:00:01

你什么时候去的呀,我上星期天去的,只能带走鲫鱼,其它的鱼10块一斤,走的时候老板说是要涨价,现在不知道什么情况。

意思是30杆费,鲫鱼随便钓,不算斤重,其他鱼10元一斤?

重置昵称小尚12345

空军二号红人 发表于 2019-10-17 09:00:32

意思是30杆费,鲫鱼随便钓,不算斤重,其他鱼10元一斤?

嗯,是这样子

水边坐坐钓点小鱼
很久以前 黔西南 举报 回复

一斤多一条的鲫鱼,

重置昵称小尚12345

空军二号红人 发表于 2019-10-14 00:19:33

是骆驼岭大峡谷吗?大峡谷不是50一天么?麻烦回复一下,你钓的大鸡鸡让人眼馋,想去体验一下

骆驼岭大峡谷都是啥鱼,有些啥规矩

梅河口懂一点
很久以前 通化 举报 回复

不是漂好是鱼资源太好了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
签到 反馈意见 向上