钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>中了D漂的毒,无法自拔

中了D漂的毒,无法自拔

+关注

学做漂快一个月了,每天就是在那无休止的做漂,但是总是感觉做不出来让人满意的浮漂,看论坛大神们做的漂,再对比自己的,真的感觉差距那还是相当的大。今天把前几天的半成品最后一遍漆给上了,望各位前辈指点一二。

这支漂吃铅2.2克,自重1.1左右,不知吃铅比咋样,但这段时间测试以往做的漂,效果很满意,首先灵敏度很高,自己感觉比市场上价格30左右的漂相要好。前期第一支做的漂去测试的时候,刚开始那叫一个灵,个把小时后,吃口基本抓不住,而且钓目也越来越不对,等收竿的时候一看,漂身进水了,哈哈,第一次做的漂太失败了。现在做的浮漂很稳定,心里还是很高兴的。不说废话了,大佬们继续看图,顺便再指点下小弟。

有的漂漆面还有麻麻点点的,明天再打磨一次再上下漆看看能不能解决吧。

0个赞
钓友回复54条
发哥做做漂
很久以前 西安 举报 回复

漂型还有待提高,漆水只是一方面,慢慢来,做漂不是一个月就能学会的,有时候会钻牛角尖,有时候会茅塞顿开,实战加理论,多看多学,才能做出好漂,不仅适合你,也会适合别人,就像阿卢说的,顺手拿一支就要能用,如果挑挑捡捡,会归类到失败,慢慢玩吧,后面还有大漆漂等着你呢

爱作怪爱野钓
很久以前 六安 举报 回复

发哥做做漂 发表于 2019-10-11 22:31:52

漂型还有待提高,漆水只是一方面,慢慢来,做漂不是一个月就能学会的,有时候会钻牛角尖,有时候会茅塞顿开,实战加理论,多看多学,才能做出好漂,不仅适合你,也会适合别人,就像阿卢说的,顺手拿一支就要能用,如果挑挑捡捡,会归类到失败,慢慢玩吧,后面还有大漆漂等着你呢

嗯嗯,谢谢大佬指点。不急不燥,慢慢来吧。

小药昰味精
很久以前 盐城 举报 回复

漆不平有麻点,最好用丝绸布过滤漆二到三遍后换另瓶装再用。厚了加稀释后再过滤。另外借巴木上漆用法可用胶打底防水后上漆用复合饰漆面。如想耐用防裂。可软硬油漆交替涮漂。不知能不能加点油给你。

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

挺好的

我钓我快乐
很久以前 丽水 举报 回复

什么材料的

爱作怪爱野钓

我钓我快乐 发表于 2019-10-12 13:43:39

什么材料的

芦苇

爱作怪爱野钓

王老头8213wlh 发表于 2019-10-12 08:29:09

挺好的

感谢老王支持。。。

爱作怪爱野钓

小药昰味精 发表于 2019-10-12 00:07:38

漆不平有麻点,最好用丝绸布过滤漆二到三遍后换另瓶装再用。厚了加稀释后再过滤。另外借巴木上漆用法可用胶打底防水后上漆用复合饰漆面。如想耐用防裂。可软硬油漆交替涮漂。不知能不能加点油给你。

我用的不是大漆,没必要过滤吧

一丈长竿一寸钩一人生
很久以前 永州 举报 回复

不错哦,自己用的话算挺好的了。

重置昵称_SYMkF1hw
很久以前 钦州 举报 回复

能搞支来试试水嘛

差劲队友哦
很久以前 举报 回复

材料到哪儿买呢 大神们

天天钓鱼666
很久以前 岳阳 举报 回复

又一个漂界大佬及将诞生

爱作怪爱野钓

差劲队友哦 发表于 2019-10-12 16:05:43

材料到哪儿买呢 大神们

某宝

爱作怪爱野钓

天天钓鱼666 发表于 2019-10-12 16:07:02

又一个漂界大佬及将诞生

我还没入门呢。。

爱作怪爱野钓

重置昵称_SYMkF1hw 发表于 2019-10-12 16:04:36

能搞支来试试水嘛

太远,够不到

Jack铖
很久以前 湖州 举报 回复

大师

二手毛坯房
很久以前 天津 举报 回复

挺漂亮啊

贡国飞
很久以前 常州 举报 回复

大师,请送漂

北古窦离烟
很久以前 钦州 举报 回复

讲个故事:13年调进市区,我去!?这单位咋没人认识?去到单位一瞧,唉呀喂!太好了,好多芦苇,高挺挺的。可是搞下来了,直到现在也没开始D漂…我是中了中钓网山地鼠的毒,他给寄的漂现在还是手头最好用的!芦苇还留着呢,要不给你吧?自己工作忙七忙八也没弄,只会越来越忙。你这漂看着漂亮,诚然前辈们讲了,有待提高,好用是第一哇!加油!

lewis_zhang
很久以前 南京 举报 回复

对于我这种只有做漂想法的人,这对我来说都是好漂

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
签到 反馈意见 向上