钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>一条就暴护鱼获不多一条足矣

一条就暴护鱼获不多一条足矣

knight198909
很久以前 杭州 举报 回复

钓鱼要在河里钓 发表于 2019-10-12 10:21:38

钓到夜晚3点,小鲫鱼20条,鲤鱼一条。玉米守,子线切到八子环一次,断钩一次,估计是草鱼,因为下沉两目多,还没有黑漂。水面鱼多,应该是翘嘴跟鲈鱼。估计打路亚可以,白莲包头多,白天说是有人看到会说下,但是晚上就没有人了,窝子做重点

谢谢钓友,我也准备去玩下

鱼渔娱渔鱼游

陈超6666 发表于 2019-10-11 14:55:17

这么好的资源不应该发在这个里面,网工电工。肯定要前去报到

这里已经没有电工了,电鱼现在举报还有奖励,被抓要拘留,罚卖电到鱼重量十倍的鱼苗

鱼渔娱渔鱼游

钓鱼要在河里钓 发表于 2019-10-12 10:21:38

钓到夜晚3点,小鲫鱼20条,鲤鱼一条。玉米守,子线切到八子环一次,断钩一次,估计是草鱼,因为下沉两目多,还没有黑漂。水面鱼多,应该是翘嘴跟鲈鱼。估计打路亚可以,白莲包头多,白天说是有人看到会说下,但是晚上就没有人了,窝子做重点

兄弟你神速啊,那里奶翘成灾,多的时候一天可以钓到好几十斤,放两根竿子,一根挂小泥鳅,可能会有斤翘

鱼渔娱渔鱼游

各位钓友,目前那里是不收费的,谁都可以去钓的,我离开那里也有20多公里,水库奶翘非常多,大的我是没有钓到过,鱼的种类很多,如果去要带好不同类型的饵料,最好做2个以上的重窝,守重窝的线组要足够粗,大鱼也非常多的,万一切线可惜了,停车方便的,好了能够提供的就是这些了,应该要抓紧时间去玩了,年底开始就钓不来了,最好是朋友约好轮流养窝,肯定能上大草大青的

qto145025498

白天有人管的,要赶的.....

鱼渔娱渔鱼游

qto145025498 发表于 2019-10-12 22:04:40

我去没有人来过,问了问去过的钓友他们也没有遇到过

鱼渔娱渔鱼游

qto145025498 发表于 2019-10-12 22:04:40

有人来,估计是想弄根烟抽抽

這名字666

今晚上了一条25斤大草鱼漂亮

重置昵称_LNryyXE2

這名字666 发表于 2019-10-14 01:54:01

今晚上了一条25斤大草鱼漂亮

前天晚上上草鱼就是你把?你上鱼你朋友杆子没拿最后缠绕一起的那个人?

岭南野人钓

重置昵称_LNryyXE2 发表于 2019-10-14 03:53:11

前天晚上上草鱼就是你把?你上鱼你朋友杆子没拿最后缠绕一起的那个人?

是我上的..

岭南野人钓 发表于 2019-10-14 11:01:54

是我上的..

我帮你下去捉的

岭南野人钓

重置昵称_LNryyXE2 发表于 2019-10-14 11:27:59

我帮你下去捉的

感谢感谢,称了下27斤

鱼乐一生1

来赶了 两次都碰上了 运气差

岭南野人钓 发表于 2019-10-14 11:44:14

感谢感谢,称了下27斤

可以了,你跟楼主草鱼在同一个位置上的,估计两口子

岭南野人钓

重置昵称_LNryyXE2 发表于 2019-10-14 12:44:32

可以了,你跟楼主草鱼在同一个位置上的,估计两口子

也就那个点水深,蹲大鱼还是得那个点,你们后来到早上也没口?

螞蟻很瘋狂

现在还可以钓吗

岭南野人钓 发表于 2019-10-14 13:00:42

也就那个点水深,蹲大鱼还是得那个点,你们后来到早上也没口?

没有,到早上一看,浅谭,蒙蔽了

StoneSir

有没有人这周末去玩玩啊

鱼渔娱渔鱼游

恭喜岭南野钓人上27斤大草,不说什么的现在有这样的资源很不错了,公布这个水库的情况也是因为现在钓友解毒难,独乐乐不如众乐乐,没有钓到或者被当地人赶的钓友也不要认为我在骗你吗,毕竟已经有人上了米级大草了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
签到 反馈意见 向上