钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>长沙版块与岳阳版块真的是一个天上一个地下。岳阳资源是真的好。

长沙版块与岳阳版块真的是一个天上一个地下。岳阳资源是真的好。

+关注

老家湘阴,人在望城。切换了一下城市,看到岳阳版块震惊了 听说最近樟树港出鱼,一天两三百斤。

0个赞
钓友回复16条
钓鱼菜鸟兄弟
很久以前 长沙 举报 回复

岳阳是洞庭湖区啦,八百里洞庭,你以为开玩笑的咯

兔子搬家了

樟树港河里还有水吗?

小鱼团团长
很久以前 湘潭 举报 回复

狗屁,樟树港已经没水了,樟树港的鱼都给放药的畜生毒灭绝了

胖子888

十多天前去过樟树港没看见台钓的,都是打海杆的。也许我有的路线没看到出鱼的地方

民工7708

樟树港没水了啊

mf7715

你这一说,搞得我们都切换到岳阳板块去

嫩子鱼不空军
很久以前 梅州 举报 回复

我准备把长沙的房子退了,买到岳阳去!什么鬼地方,鱼都没得钓!怎么活

渔乐生活无极限

嫩子鱼不空军 发表于 2019-10-11 11:11:13

我准备把长沙的房子退了,买到岳阳去!什么鬼地方,鱼都没得钓!怎么活

你和我想法一样

学徒工求带

嫩子鱼不空军 发表于 2019-10-11 11:11:13

换!房子滴差价够你买顶级装备还有多

夜野_小易哥

小鱼团团长 发表于 2019-10-11 10:51:04

狗屁,樟树港已经没水了,樟树港的鱼都给放药的畜生毒灭绝了

昨晚岳麓区永安小区的一个去了,说是码头那边,坐别个的船上钓,他钓了45十斤回来了,说风大浪大不好搞。

夜野_小易哥

钓鱼菜鸟兄弟 发表于 2019-10-11 10:18:19

岳阳是洞庭湖区啦,八百里洞庭,你以为开玩笑的咯

冒错,确实羡慕啊

夜野_小易哥

兔子搬家了 发表于 2019-10-11 10:33:22

樟树港河里还有水吗?

具体位置我也不晓得。反正是在那边

夜野_小易哥

胖子888 发表于 2019-10-11 10:53:18

十多天前去过樟树港没看见台钓的,都是打海杆的。也许我有的路线没看到出鱼的地方

具体位置我也搞不清,下次回老家湘阴得去探一探

夜野_小易哥

好主意。。那我也等崽读完书,到岳阳近湖区活着河边搞一套

夜野_小易哥

学徒工求带 发表于 2019-10-11 15:06:10

换!房子滴差价够你买顶级装备还有多

大师讲得有道理

a钓了猫的鱼

老板 我在湘阴有一独门独院的别野 换不换 就在王家河爆护的地方

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
签到 反馈意见 向上