钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>没事就钓鱼钓不到就搞虾

没事就钓鱼钓不到就搞虾

+关注

大好的节假日居然头两天有事,第三天开始按计划陪大姑娘、小姑娘玩当专职司机,不过还好,抽空搞了一场。

照例还是先上眼药,不然没人往下翻了,不多,也就八斤出头。

大姑娘计划带小姑娘去新化紫鹊界,省内,时间比较充裕,距离也不远,长沙出发到景区280公里,3号上午出行,同向车辆不怎么多,错峰还是有效果的,至少不堵。一路慢慢悠悠走走逛逛终于到达

景区门口酒店宾馆爆满,只得退回水车镇,网购成人票2张儿童票1张,4号早上七点提前入场,告知14岁以下免费,不问身高,哈哈,退票退票省了半张

金色的梯田,满满的丰收

按图主要景点拍照打卡,看大小姑娘自拍搞怪臭美……走走停停中午出景区,顺手拍了下两姑娘

下午到在涟钢工作的堂哥家,确定好出钓水库两人抛妻弃子开溜搞事去

下午4点到达目的地,找个老钓位开干,5.7钓深4米,糠饼窝+新鲜玉米粒专攻大货,热,无风,纹丝不动如山……听堂哥说这里晚上虾子吵,拉饵根本玩不了,于是,无聊的我去搞虾

主角亮相,共20个。开饵沿草边一字排开,全部放好居然耗时90分钟,然后,静候佳音

一个半小时后,漂还是一如既往的一动不动,只能寄希望于虾子了,开始收第一轮,效果还是有的,加饵继续

第一轮全部收完80分钟,目测差不多有三斤的样子,哈哈,开心死我了,收竿,专心搞虾子

半桶啊,到家还是活蹦乱跳的。共计收三轮,后面两轮比第一轮稍微少点。全部收好到家凌晨4点半,总计十二个小时的成绩如上,反正我是很满意了

来之不易,赶紧处理,清洗上锅过火完已经5点多

红红的肉肉的香香的馋馋的……

钓不到鱼我就搞虾,哈哈,真TM逗。

腥香+晚上+岸边,切记天亮前必须全部收完,不然虾子都爬出来退回深水躲起来了

0个赞
钓友回复41条
Q中原探花
很久以前 长沙 举报 回复

什么样子的网子?

短杆VS鳑鲏

岳父大人在上,请受小婿一拜

钓鱼去走吧
很久以前 娄底 举报 回复

短杆VS鳑鲏 发表于 2019-10-06 20:17:57

岳父大人在上,请受小婿一拜

哈哈

钓鱼去走吧

Q中原探花 发表于 2019-10-06 20:13:21

什么样子的网子?

如图,网购大把

落个透脚_123
很久以前 广安 举报 回复

可以可以

留大放小有鱼德

这个可以有,

钓鱼去走吧

留大放小有鱼德 发表于 2019-10-06 21:02:03

这个可以有,

钓鱼去走吧

落个透脚_123 发表于 2019-10-06 20:50:07

可以可以

野钓之冲C

有小活虾吗?要很小的,钓桂鱼

我们的tian空
很久以前 盐城 举报 回复

朋友,请问用什么腥饵搞的,我用鸡肠子效果不好,晚上钓鱼顺便放下几个象你那个网,到十一点收的时候每个网只有几个虾,但河里虾挺多,晚上灯都看到在河边

地龙316
很久以前 宜宾 举报 回复

这收获真是不错哦。

钓鱼去走吧

野钓之冲C 发表于 2019-10-06 22:48:57

有小活虾吗?要很小的,钓桂鱼

已经没有了哦

钓鱼去走吧

我们的tian空 发表于 2019-10-06 23:12:44

朋友,请问用什么腥饵搞的,我用鸡肠子效果不好,晚上钓鱼顺便放下几个象你那个网,到十一点收的时候每个网只有几个虾,但河里虾挺多,晚上灯都看到在河边

就是钓鱼用的饵料

钓鱼去走吧

地龙316 发表于 2019-10-06 23:15:45

这收获真是不错哦。

学徒工求带

不错不错!

AMX1390

虾子这么多,看来水库里没什么翘嘴桂鱼之类的

我们的tian空
很久以前 盐城 举报 回复

钓鱼去走吧 发表于 2019-10-07 03:17:49

就是钓鱼用的饵料

谢谢了

瑜为娱而鱼
很久以前 宜春 举报 回复

抛妻弃子去钓鱼 ,说到我心里去了

温暖如春天
很久以前 沈阳 举报 回复

干的不错

神棍戏江湖
很久以前 广州 举报 回复

这个好吃,甜、鲜

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
签到 反馈意见 向上