钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>得失之间,和大奖结缘,与大溪结仇!

得失之间,和大奖结缘,与大溪结仇!

漫步渔乐圆
很久以前 金华 举报 回复

最爱钓西湖

漫步渔乐圆 发表于 2019-10-04 16:15:22

谢谢兄弟大赞,帖子有点水,希望能够喜欢

梅子爱钓鱼
很久以前 攀枝花 举报 回复

恭喜喜获大奖!果然是大师出品!

最爱钓西湖

梅子爱钓鱼 发表于 2019-10-04 20:59:06

恭喜喜获大奖!果然是大师出品!

谢谢梅姐,梅姐这次也是榜上有名,只是兄弟的运气稍稍好一点而已

梅子爱钓鱼
很久以前 攀枝花 举报 回复

最爱钓西湖 发表于 2019-10-04 21:22:59

谢谢梅姐,梅姐这次也是榜上有名,只是兄弟的运气稍稍好一点而已

是不是哦,我有饵料啊我没有公众号,不知道结果,再次恭喜兄弟,祝你用千元钓竿爆护!

最爱钓西湖

梅子爱钓鱼 发表于 2019-10-05 06:42:15

是不是哦,我有饵料啊我没有公众号,不知道结果,再次恭喜兄弟,祝你用千元钓竿爆护!

终于土豪了一把,下次千元鱼竿钓上来的白条都应该弹冠相庆,毕竟相比咬钩几十块的便宜货,要高大上不止多少倍

上海野钓王者浩天
很久以前 成都 举报 回复

恭喜老铁。王者归来,霸气回荡,斩获大奖,名至实归。

最爱钓西湖

上海野钓王者浩天 发表于 2019-10-05 17:21:01

恭喜老铁。王者归来,霸气回荡,斩获大奖,名至实归。

那是因为浩天大师没有参加,否则大奖是谁的还得两说

上海野钓王者浩天
很久以前 成都 举报 回复

最爱钓西湖 发表于 2019-10-05 17:23:13

那是因为浩天大师没有参加,否则大奖是谁的还得两说

妙赞了,老铁,我俩兄弟就别说这些,钓鱼也许还有些许机会,写文章我还差的远。

最爱钓西湖

上海野钓王者浩天 发表于 2019-10-05 20:39:32

妙赞了,老铁,我俩兄弟就别说这些,钓鱼也许还有些许机会,写文章我还差的远。

我们的主业就是钓鱼,如果可以爆护,要什么自行车

爱钓鱼君子如玉
很久以前 南阳 举报 回复

恭喜恭喜

最爱钓西湖

爱钓鱼君子如玉 发表于 2019-10-06 09:53:43

恭喜恭喜

感谢感谢,这次的确有点出人意料

Hirako丶
很久以前 江门 举报 回复

埋头苦钓来创作,心态平和对生活,七十余载中大奖,共同庆贺西湖兄! 老师,这个诗句是否可以

最爱钓西湖

Hirako丶 发表于 2019-10-09 07:07:12

埋头苦钓来创作,心态平和对生活,七十余载中大奖,共同庆贺西湖兄! 老师,这个诗句是否可以

性情喜好有不同,诗词文章各千秋;弟之悟性远胜兄,他日大鹏展苍穹!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
签到 反馈意见 向上