钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>钓淡水白鲳,你应注意一些细节

钓淡水白鲳,你应注意一些细节

只识弯弓钓大鱼_
很久以前 中山 举报 回复

主要是正口,基本不跑鱼,建议用尼龙线,3.0的大力马也是秒切

DT寒江鱼饵

只识弯弓钓大鱼_ 发表于 2019-10-02 16:08:27

主要是正口,基本不跑鱼,建议用尼龙线,3.0的大力马也是秒切

这鱼我没见一条正口,大部分嘴角。有可能是上唇。

只识弯弓钓大鱼_

DT寒江鱼饵 发表于 2019-10-02 16:19:08

这鱼我没见一条正口,大部分嘴角。有可能是上唇。

双钩距离1公分,调高钓低,太把正口

klrs8
很久以前 成都 举报 回复

用带轮的竿试下,看它切

相忘于江湖SZ
很久以前 苏州 举报 回复

参考海马钩,怎么都不会切子线。

A新宸国际物流
很久以前 深圳 举报 回复

我可以告诉你一个狂拉鲳鱼的秘诀,绝对会让你狂拉到老板赶你走

打龟狂钓手
很久以前 东莞 举报 回复

只识弯弓钓大鱼_ 发表于 2019-10-02 19:36:02

双钩距离1公分,调高钓低,太把正口

这鱼来了都是一群,经常半水接口怎么调都一样

打龟狂钓手

klrs8 发表于 2019-10-08 16:40:47

用带轮的竿试下,看它切

它有牙,你带啥轮还不是该切还是会切

打龟狂钓手

A新宸国际物流 发表于 2019-10-08 17:07:10

我狂拉几次老板都没赶,但回鱼的时候老板好不开心

不要钱的野钓
很久以前 湘潭 举报 回复

钩子挂的方式不好,可以优化些。

漳州市丛丛
很久以前 漳州 举报 回复

学习学习

西南Ccccc
很久以前 杭州 举报 回复

钩炳套一根软皮管子滴一滴502完全避免切线

西南Ccccc
很久以前 杭州 举报 回复

150斤路过

DT寒江鱼饵

西南Ccccc 发表于 2019-10-08 21:05:08

钩炳套一根软皮管子滴一滴502完全避免切线

变硬了,还能有口吗?

我只爱空军
很久以前 佛山 举报 回复

钓鲳鱼不管什么钩上面不挂防咬柄的话,不管多粗的线组都能一口咬断。。楼主下次试试挂罗非取掉漂,挂失手绳满竿打到底。这是我最喜欢的一种钓鲳鱼的方法

DT寒江鱼饵

我只爱空军 发表于 2019-10-08 21:45:46

钓鲳鱼不管什么钩上面不挂防咬柄的话,不管多粗的线组都能一口咬断。。楼主下次试试挂罗非取掉漂,挂失手绳满竿打到底。这是我最喜欢的一种钓鲳鱼的方法

没看懂什么意思?

江2019
很久以前 广州 举报 回复

A新宸国际物流 发表于 2019-10-08 17:07:10

大师分享一下,不方便的话就私发

光头强强爱钓鱼
很久以前 北京 举报 回复

直接换长柄钩不就得了

翘嘴白条稳
很久以前 上海 举报 回复

用碳线

DT寒江鱼饵

翘嘴白条稳 发表于 2019-10-09 10:25:15

用碳线

下次试试

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
签到 反馈意见 向上