钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>期待已久的大鱼梦、有惊喜也有遗憾!

期待已久的大鱼梦、有惊喜也有遗憾!

未闻qwwqq
很久以前 益阳 举报 回复

大勾我是不会选这种细货的。

曦哥游钓江湖
很久以前 十堰 举报 回复

路过而已a 发表于 2019-10-05 07:30:15

用海夕搞巨物

之前的帖子里也写到过、一直用的12 号海夕、效果还可以、所以习惯了这个钩子

曦哥游钓江湖

qf 发表于 2019-10-05 06:05:08

跑鱼也在情理中,8+6的线组用海溪勾

之前一直也是这样配的、没出过毛病啊

乡关何处2018
很久以前 信阳 举报 回复

千湖之省,名不虚传,资源果真是好

_逍遥人_
很久以前 丹东 举报 回复

这鱼钩太细了吧?怎么钓大鱼?可惜了!!!

游走的钓鱼
很久以前 重庆 举报 回复

花棒

听风细雨楼
很久以前 无锡 举报 回复

这有什么好猜的,衣服上不是写着吗

重置昵称_aZARj2mV
很久以前 南宁 举报 回复

钓大鱼肯定要用伊势尼啊

飞龙去钓鱼
很久以前 临沂 举报 回复

这草鱼有多大啊,看来手绳短了

曦哥游钓江湖

飞龙去钓鱼 发表于 2019-10-08 16:42:19

这草鱼有多大啊,看来手绳短了

失手绳50米,只放了4、5 米

我和江河有个约会
很久以前 深圳 举报 回复

写得好

俗趣123456
很久以前 成都 举报 回复

老铁,你这钓巨物用海夕钩?我还以为你要封竿两年呢,没想到又去钓鱼了,难道要给老婆补一补?

曦哥游钓江湖

俗趣123456 发表于 2019-10-16 09:48:57

老铁,你这钓巨物用海夕钩?我还以为你要封竿两年呢,没想到又去钓鱼了,难道要给老婆补一补?

孩子满月了,实在是手痒、就去刷一下 之前钓大物一直也是用的海夕的钩、没出问题,这次算是领教了

俗趣123456
很久以前 成都 举报 回复

曦哥游钓江湖 发表于 2019-10-16 09:51:32

孩子满月了,实在是手痒、就去刷一下 之前钓大物一直也是用的海夕的钩、没出问题,这次算是领教了

海夕钩,钩条太细,钩尖很锋利,适合软杆。软杆刺鱼力量小,容易刺入。遛鱼时缓冲好,不容易断。我估计用这种钩钓巨物得用到37甚至46调性的竿,还得非常主要控制,防止鱼儿发力后冲起来。

曦哥游钓江湖

俗趣123456 发表于 2019-10-16 10:10:45

海夕钩,钩条太细,钩尖很锋利,适合软杆。软杆刺鱼力量小,容易刺入。遛鱼时缓冲好,不容易断。我估计用这种钩钓巨物得用到37甚至46调性的竿,还得非常主要控制,防止鱼儿发力后冲起来。

那天钓那个草鱼、开始压根就不往外冲、不发力,稳稳的游,稳得我有劲不敢使的那种,我还想着有50 米的失手绳,应该是跑不了、没想到这样....

闲来钓鱼只为求乐
很久以前 鞍山 举报 回复

这种钩子不是干大物的,遇到了大家伙基本没啥希望

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
签到 反馈意见 向上