钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>兄弟,我可能不能跟你一块钓鱼了

兄弟,我可能不能跟你一块钓鱼了

开心也会哭
很久以前 重庆 举报 回复

你这渔护悲剧了,

垂钓路上_小司
很久以前 郑州 举报 回复

看完后心里一直酸酸的,谁都没错,可是却忘记了初心,曾经我也为钓鱼狂,大年腊月二十八,自己独坐水库直到凌晨三点鱼竿冻在了杆架上,才不舍收拾东西离开,钓鱼虽然没有赌博让会让人倾家荡产,但是过度垂钓确实能毁掉一个人,从2017年9月打完最后一场比赛,我便决定退出竞技圈,着实土豪装备不是谁都能玩儿的起的,付出和回报永成不了不成正比,现在只玩野钓,虽没有闪耀的奖章,没有狂拔的鱼获,但是至少没有丢掉初心,垂钓适可而止,有时扪心自问钓了这么多年得到了什么,不菲的开销,不菲的装备,也许平平淡淡才是真吧。无论什么时候守好自己的初心比什么都好,只因我们是钓友,我们都有共同爱好,我们初心未变……

冷火不会钓鱼
很久以前 十堰 举报 回复

七八十年前有电动车???

隔壁的王大叔
很久以前 南阳 举报 回复

得友如此,夫复何求

A雄鹰展翅
很久以前 上海 举报 回复

赞一个

山迎数控车床
很久以前 邢台 举报 回复

好文章!

休闲了野钓

钓鱼只为娱,如为鱼不如菜市场!

职业打龟小能手
很久以前 广州 举报 回复

本来是修身养性的娱乐,却因太沉迷落成了妻离子散的下场

许昌野钓阳阳

危少666 发表于 2019-10-06 08:12:16

你是怎么做到的

主要是难得媳妇放一次假

曼哈顿港湾

给你点赞,钓鱼人不忘初衷

爱吃菠萝的跳跳

钓鱼类似赌博啊!瘾真大

小奇vickie

钓鱼本为娱乐,千万别被鱼钓走了心啊

顶我条大枪
很久以前 北海 举报 回复

闲的蛋疼如抽烟 发表于 2019-10-06 17:47:03

他说的是零几年

你可能没看清楚吧

闲的蛋疼如抽烟
很久以前 举报 回复

顶我条大枪 发表于 2019-10-16 14:55:00

你可能没看清楚吧

看什么清楚,我推算的

鱼香肉丝吵鸡蛋

好文采

江湖独钓客A

哎!一个多月没钓鱼了,中毒太深太难受,为了生活还是要忍着。

zz6789

绝大多数钓鱼人都能克制自己,家庭工作第一,其它娱乐为次!你文中的兄弟那是因为家庭而沉沦,把内心感情寄托在黑漂的瞬间,可能这也是个精神希望吧!

贾鲁河钓鱼去吧

你们真是好朋友啊

贾鲁河钓鱼去吧

感觉钓鱼好可怕,我刚入行四五个月感觉自己就已经控制不住自己了,关键自己还是个自律性差的人,已经意识到钓鱼严重影响工作,生活了

cheng521433

中了中了中了中了中了 发表于 2019-09-27 17:46:30

那条大鲤鱼我朋友钓的

哈哈

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
签到 反馈意见 向上