钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>探索未知世界是因为好奇,和钓鱼有关那就迅速行动

探索未知世界是因为好奇,和钓鱼有关那就迅速行动

五花肉她姐
很久以前 西安 举报 回复

可以申请国家科技进步奖了,牛!

朝闻道國夕朝死
很久以前 连云港 举报 回复

恭喜恭喜首页了

使命召唤
很久以前 廊坊 举报 回复

学习了,谢谢分享

Vip丶松哥
很久以前 德阳 举报 回复

这个估计只有实验出来效果后。。。配方等着

我最爱板鲫
很久以前 苏州 举报 回复

放生水容易发霉,用白酒稀释添加剂

涛哥哥家辣椒酱
很久以前 河池 举报 回复

行动

快看黑漂了
很久以前 漯河 举报 回复

口才不错

愿者上钩上鱼
很久以前 宁波 举报 回复

可以可以,

ylrsdyqzb
很久以前 东营 举报 回复

好文采

皖DA0001捷信达二哥
很久以前 淮南 举报 回复

祝大湿早日成功

空军三十载
很久以前 宿迁 举报 回复

大师,非常专业,效果怎么样?

我就是幺蛾子123

空军三十载 发表于 2019-10-04 09:11:50

大师,非常专业,效果怎么样?

挺好用的

我就是幺蛾子123

皖DA0001捷信达二哥 发表于 2019-10-04 08:07:02

祝大湿早日成功

经常试用,就知道用量了

渔之乐君也
很久以前 阜阳 举报 回复

鱼儿们都上岸找到你:老大,再给点吃的吧!你做的饵料太好吃了!我好想吃哦!

我就是幺蛾子123

渔之乐君也 发表于 2019-10-04 15:48:49

鱼儿们都上岸找到你:老大,再给点吃的吧!你做的饵料太好吃了!我好想吃哦!

这么夸张

渔之乐君也
很久以前 阜阳 举报 回复

我就是幺蛾子123 发表于 2019-10-04 16:18:44

这么夸张

_也如空空_
很久以前 广州 举报 回复

点赞

lizhen

一直被模仿从未被超越

小药昰味精
很久以前 盐城 举报 回复

麝香粉,蛋奶香精,鱼咬石子,鱼味精,还有写的字不好认。那么多麝香粉与鱼咬石头估计你用到一百零八岁都用不完。你把诱食剂都列出来省的外行看热闹。内行把头挠。想帮无从下手。神神秘密的。就拿石头来说吧,两耳勺2两水。泡2三个月。50克拉饵加一滴水最多加一滴半也可麝香各一半用。不是我吓你,把你一个人搞试验能把你科研的脑袋搞炸毛了。

我就是幺蛾子123

小药昰味精 发表于 2019-10-05 00:25:40

麝香粉,蛋奶香精,鱼咬石子,鱼味精,还有写的字不好认。那么多麝香粉与鱼咬石头估计你用到一百零八岁都用不完。你把诱食剂都列出来省的外行看热闹。内行把头挠。想帮无从下手。神神秘密的。就拿石头来说吧,两耳勺2两水。泡2三个月。50克拉饵加一滴水最多加一滴半也可麝香各一半用。不是我吓你,把你一个人搞试验能把你科研的脑袋搞炸毛了。

配方已经公布于众,找看一下

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
签到 反馈意见 向上