钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>谷麦制作,自己弄,节约成本

谷麦制作,自己弄,节约成本

刚刚才来的
很久以前 遵义 举报 回复

一般的就牛逼鲤,拿红糖煮,煮好后合加蜂蜜,加一二两曲酒,就弄的到了,我的是聚鱼素,vb强食剂,牛逼鲤,红暑膏,鲤鱼宝,玉米香精,就这几样,煮要软,天凉了,如果钓鲫鱼就加鲫鱼的,保证弄的到,我贴子中都说的很明白了,

半月弯弓233
很久以前 广州 举报 回复

zyb74 发表于 2019-10-03 23:41:35

窝料都是自己弄自己钓,方法都说了,就那样弄,还有要根据各地的情况,都是大同小异,照那样弄保证钓的到,窝料没卖过,近的熟悉的都是拿来用就是

我在广州,不清楚这里适应怎么样,能快递给我一包吗?我付运费。

XHDY人
很久以前 贵阳 举报 回复

学习了

_也如空空_

谢谢分享

lizhen
很久以前 连云港 举报 回复

漂亮

S戏如人生呀
很久以前 德阳 举报 回复

兄弟德阳那里的

zyb74

S戏如人生呀 发表于 2019-10-06 17:40:14

兄弟德阳那里的

什邡

爱在江湖1983

半月弯弓233 发表于 2019-10-04 07:53:11

我在广州,不清楚这里适应怎么样,能快递给我一包吗?我付运费。

国庆在广州高增竹林用谷麦整了二个大鲤鱼

中一支杆的梦想

我在德阳,空军大师一枚,兄弟,有空联系一下。跟你学习。

l流水为枕
很久以前 重庆 举报 回复

感谢你的配方分享,我就一疑问,楼主配方中牛B鲤,鲤鱼宝,牛B三合一要是每样都加点,就这三种商品中的诱食剂会不会加过了,我是菜鸟,也在学习做谷麦。

zyb74

l流水为枕 发表于 2019-10-19 22:15:00

感谢你的配方分享,我就一疑问,楼主配方中牛B鲤,鲤鱼宝,牛B三合一要是每样都加点,就这三种商品中的诱食剂会不会加过了,我是菜鸟,也在学习做谷麦。

几斤东西的量,不会过的,

zyb74

l流水为枕 发表于 2019-10-19 22:15:00

我一般煮几斤干粮

l流水为枕
很久以前 举报 回复

zyb74 发表于 2019-10-20 00:20:06

几斤东西的量,不会过的,

多谢!

1979diaoyu
很久以前 信阳 举报 回复

谢谢大哥学习了

官老头叔叔
很久以前 无锡 举报 回复

zyb74 发表于 2019-10-20 00:20:40

我一般煮几斤干粮

大师,加点是多少?一瓶盖吗?

1234abcd
很久以前 嘉兴 举报 回复

哥们,加曲酒吗?几样小药都加吗?谢了!

zyb74

官老头叔叔 发表于 2019-12-22 08:05:26

大师,加点是多少?一瓶盖吗?

就和平时炒菜加盐味精一样的,宁少不多,天冷可以多加点,热天少加

zyb74

1234abcd 发表于 2019-12-22 08:36:51

哥们,加曲酒吗?几样小药都加吗?谢了!

小药都加,曲酒少量,闻不到酒味的

娱渔雨与鱼
很久以前 重庆 举报 回复

玉米王聚鱼素中间那个瓶瓶是撒子哦

无聊喂鱼大师
很久以前 南京 举报 回复

楼主这个能保存多久

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
签到 反馈意见 向上