钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>初学路亚……路亚……路亚

初学路亚……路亚……路亚

保定穆先生
很久以前 保定 举报 回复

哈哈 一村的

绝非偶然之美

保定穆先生 发表于 2019-09-25 02:14:16

哈哈 一村的

飞?

nangua5

绝非偶然之美 发表于 2019-09-24 17:12:56

在哪练习呢?有空一起

北湖

绝非偶然之美

nangua5 发表于 2019-09-27 10:07:01

北湖

你是打黑吧,前一阵我去了趟北湖,水太浅了

A白马哥哥

轮子不错 只是齿感来的快

绝非偶然之美

A白马哥哥 发表于 2019-09-28 23:57:07

轮子不错 只是齿感来的快

让您说准了,不到2月就有声了,麻烦死了,怎么去除这个声呀?

A白马哥哥

绝非偶然之美 发表于 2019-09-29 06:41:41

这个轮子主要靠保养 保养的话声音相对来说会差一点 也不能保证没有 打打小白条还凑合 如果钓黑鱼之类的 基本一年左右就得换件了

A白马哥哥

绝非偶然之美 发表于 2019-09-29 06:41:41

你来声音主要是因为打黑来的齿感 小鱼的话齿感不会来这么快 达瓦的轮子本身玩大物就容易来齿感 但是性能很好 打黑我建议你购买15款cq300-400 切记别买18-19新款 线规同步的话 特别费麻花棒 cq配件本身就不好找 而且花费也不小

重置昵称_F3H2s50E
很久以前 北京 举报 回复

求位置

绝非偶然之美

A白马哥哥 发表于 2019-09-30 00:29:58

这个轮子主要靠保养 保养的话声音相对来说会差一点 也不能保证没有 打打小白条还凑合 如果钓黑鱼之类的 基本一年左右就得换件了

多谢指点,路白条和马口,有合适的轮子吗?能推荐个吗?多谢多谢

进化201907

绝非偶然之美 发表于 2019-09-30 04:12:53

多谢指点,路白条和马口,有合适的轮子吗?能推荐个吗?多谢多谢

你可以换个微物线杯或者微物鼓轮

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
签到 反馈意见 向上