钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>打黑要会换零件 更要带着备用轮才能让鱼更快上岸

打黑要会换零件 更要带着备用轮才能让鱼更快上岸

+关注

一早的出发 到达目的地 水边已经聚集了各路打黑能手 而我也进入战斗 刚玩一会儿 正好遇到一个爆口 没打中 准备接着打的时候 发现鼓轮出问题了 摇轮不起作用了 发现按钮开关不回位了

捣鼓半天发现好像弹簧了掉下来了 赶紧回来车里 找工作拆开轮子看看 最后发现是弹簧断了 玩不了了 真的好着急 这是才知道有时出来打黑需要带一个备用轮子 才能不受轮子问题的困扰 耽误钓鱼的时间

回家拆开检查 果然是这跟弹簧断了 别的部件没有问题 联系店家客服 这个可以配 +运费需要15块 我一想 再买一个新轮子 估计可以送我这个弹簧 联系客服 果然

新轮子到了 上线 50米 打好雷强结 晚上回去在更换旧轮子的弹簧 就能拥有两个轮子了 出去打黑就不怕轮子出问题了

新弹簧装好后 各个齿轮部件上油 再安装

旧鼓轮 依次组装完毕 试了一下 能用 不错 又能出发去打黑了

这款远投鼓轮 确实比旧轮子抛的远一点 只是受台风影响 风比较大 加上新轮子 新线 炸线的几率特别大 尤其顶风 玩了一天 没有遇到正经鱼口

今天约上朋友再次出发 看看今天是否能给新轮子 新蛙 开光

今天一个上午我没有鱼口 老潘在我旁边遇到一个爆口 就在岸边 最后洗腮跑了 下午我们又回到跑鱼的地方再试 没一会儿 老潘传来喜讯 一条将近5斤重的老黑上岸 恭喜恭喜 而我一直没有遇到鱼口 换了几个地方 最后一直坚持到快5点 总算中鱼

取蛙 完成今天的目标 回家 朋友一直叫我打一条黑鱼给他回去喝汤 正好明天他生日 这条黑鱼带回去 当是送他的生日礼物

0个赞
钓友回复45条
漁_先_生
很久以前 南京 举报 回复

沙发

小小渔民乐

漁_先_生 发表于 2019-09-23 23:07:59

沙发

上茶还是上

新人求带飞起

在哪玩的啊,新手求带

小小渔民乐

新人求带飞起 发表于 2019-09-24 01:52:30

在哪玩的啊,新手求带

高阳河

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

前排点赞了!

新人扬帆起航
很久以前 泰州 举报 回复

等你断杆你会发现还要在搞一根杆子

鳑鲏仔STAR
很久以前 柳州 举报 回复

好一波炫技,比上鱼牛逼

心约自然xyzr

动手能力强

小小渔民乐

心约自然xyzr 发表于 2019-09-24 11:31:36

动手能力强

谢谢支持

小小渔民乐

鳑鲏仔STAR 发表于 2019-09-24 11:17:15

好一波炫技,比上鱼牛逼

钓鱼人是一个神秘的团伙 里面会各种各样的技能

小小渔民乐

新人扬帆起航 发表于 2019-09-24 10:06:21

等你断杆你会发现还要在搞一根杆子

是得准备一根竿子

小小渔民乐

家在汉水畔 发表于 2019-09-24 09:35:34

前排点赞了!

谢谢支持点赞

野钓我快乐

轮复活了

小小渔民乐

野钓我快乐 发表于 2019-09-24 13:30:56

轮复活了

是的 又能在水边愉快的玩耍了

野钓我快乐

小小渔民乐 发表于 2019-09-24 16:03:07

是的 又能在水边愉快的玩耍了

在高阳玩的啊

嗨相守若初

哪块打的黑?现在南京资源少的一米

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

打黑也是高手

小小渔民乐

野钓我快乐 发表于 2019-09-24 16:34:21

在高阳玩的啊

是的

小小渔民乐

嗨相守若初 发表于 2019-09-24 19:37:40

哪块打的黑?现在南京资源少的一米

确实是的 各种地方到处跑

小小渔民乐

王老头8213wlh 发表于 2019-09-24 21:09:03

打黑也是高手

打黑新手哎 需要学习的还有很多

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
签到 反馈意见 向上