钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>大清河喜得健鲤一尾,乐极生悲坐拖车回!

大清河喜得健鲤一尾,乐极生悲坐拖车回!

小崔哥666
很久以前 济宁 举报 回复

缓缓上浮 发表于 2019-09-23 15:49:11

我也经常去,你是济宁市区的吗

我是嘉祥的,哥们儿。

天天钓鱼天天开心昂

抓紧修车,捞不着钓鱼,也得看小崔哥更新

小崔哥666

天天钓鱼天天开心昂 发表于 2019-09-23 19:34:02

抓紧修车,捞不着钓鱼,也得看小崔哥更新

闹吧你,哥!

不敢夜钓的

你这每次都还碰见鲤鱼来

小崔哥666

不敢夜钓的 发表于 2019-09-23 20:59:59

你这每次都还碰见鲤鱼来

人品好,么得办法

03love27fish
很久以前 济南 举报 回复

,塞翁失马焉知非福

小崔哥666

03love27fish 发表于 2019-09-23 22:33:34

,塞翁失马焉知非福

谢谢祝福

清冷上弦月
很久以前 六盘水 举报 回复

小崔哥666 发表于 2019-09-23 08:41:10

谢谢同情,拖车费倒是没花钱,保险公司一年送一次。最新情况是变速箱里的什么垫片坏了,然后引起来电脑板的毛病,发动机也有点儿问题,没1万多下不来!!哭晕在厕所!

人没事比啥都强,钱嘛再挣就是了

愚于渔与鱼

精贴好文!拜读了!最后的小坎坷,又何尝不是一种历练与收获呢!

小崔哥666

清冷上弦月 发表于 2019-09-24 07:42:02

人没事比啥都强,钱嘛再挣就是了

您说的太对了

小崔哥666

愚于渔与鱼 发表于 2019-09-24 09:15:46

精贴好文!拜读了!最后的小坎坷,又何尝不是一种历练与收获呢!

谢谢您!最后的小坎坷确实是一种历练和收获!

天天钓鱼天天开心昂

射……精了,哈哈。恭喜恭喜

新手l钓钓鱼

你得乐观点,因为钓鱼发现车坏了这是好事。幸亏不是坏到高速上…

小崔哥666

新手l钓钓鱼 发表于 2019-09-26 21:25:26

你得乐观点,因为钓鱼发现车坏了这是好事。幸亏不是坏到高速上…

好吧,我乐观,我得乐观,我得乐观!

宁波九龙鲫聖
很久以前 宁波 举报 回复

哈哈哈

鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼我来了
很久以前 白山 举报 回复

小崔哥666 发表于 2019-09-23 08:41:10

谢谢同情,拖车费倒是没花钱,保险公司一年送一次。最新情况是变速箱里的什么垫片坏了,然后引起来电脑板的毛病,发动机也有点儿问题,没1万多下不来!!哭晕在厕所!

被4s店黑了吧 有时候毛病并没有那么大

纯真早已不复存在
很久以前 泰州 举报 回复

可以

新手安阳新手
很久以前 安阳 举报 回复

这年头,连污染环境的高帽都给穷人戴头上了

哒龘哒龘哒
很久以前 临沂 举报 回复

雪佛兰这车真是啥毛病都会坏给你看

森林与平原
很久以前 绍兴 举报 回复

不用那么悲伤,车要坏,并不是钓鱼的错!即使不钓鱼,这变速器也照样坏,难道不钓鱼的车就不会坏?坏的全是钓鱼人的车?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
精彩渔获
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
签到 反馈意见 向上