钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>改后阿布P3稳如狗!抛投距离明显提升!

改后阿布P3稳如狗!抛投距离明显提升!

+关注

前几天修改的阿布p3导线规,将原来的原型导线孔换成椭圆形导线口,今天去实地做了下测试,由于之前用的是1.0号pe线现在挂的是1.5号,所以没办法说出具体提升数据,仅从个人感受入手说一下!

上面几个图是换前后的对比!大家可以看一下。出现孔明显增大!

顺便做个保养!

下面开始说改后感受!

1、抛投时候出线明显比原先顺畅,即使出现大量条线,也能及时将线导出,炸线概率明显降低。

2、由于出现孔的摩擦较原有出现孔有很大改善,所以从个人感觉上,现在使用1.5pe线抛投距离要比原有1号pe线抛投距离增加不少。

3、1.6号pe线配15克蝮蛇亮片,稳稳60-70米距离。

4、抛投期间轮子明显出现骚音,很好听,很高端的样子。

下一步改进计划:

1、换高速轴承。

2、保持原有线杯。

3、换一卷好点的pe线,个人感觉15克饵在80米左右抛投距离会没有压力!

总结完毕!

0个赞
钓友回复102条
空军大师_turbo
很久以前 无锡 举报 回复

能拆出来在装上去的都是高手!

安好梦学姐
很久以前 镇江 举报 回复

哪家买的线规。给个链接

dawnlulu
很久以前 上海 举报 回复

牛逼

钓钓鱼晒晒心
很久以前 舟山 举报 回复

呵呵 15克 80米? 呵呵 60-70米 我都呵呵了 估计线出去了 这个距离 实际没这么远

魔法师路亚
很久以前 泰安 举报 回复

钓钓鱼晒晒心 发表于 2019-09-23 05:59:20

呵呵 15克 80米? 呵呵 60-70米 我都呵呵了 估计线出去了 这个距离 实际没这么远

呵呵也没啥,我自己用着舒服就行,目前抛投距离已经打败小蜘蛛。

情有独钟LURE
很久以前 举报 回复

改一个多少钱?我买了一个,想改

魔法师路亚

情有独钟LURE 发表于 2019-09-23 08:44:46

我买的31,然后自己动手改的。

那年的夏天
很久以前 秦皇岛 举报 回复

高手,我会拆,不会装

魔法师路亚

情有独钟LURE 发表于 2019-09-23 08:44:46

导轨31,邮费6块

钓钓鱼晒晒心
很久以前 舟山 举报 回复

魔法师路亚 发表于 2019-09-23 07:51:31

呵呵也没啥,我自己用着舒服就行,目前抛投距离已经打败小蜘蛛。

小蜘蛛比P3贵而已 没有说一定抛的远

八百里洞庭湖
很久以前 岳阳 举报 回复

阿布研发人员没你懂

SNIPER尐譚
很久以前 大连 举报 回复

空军大师_turbo 发表于 2019-09-22 15:40:30

能拆出来在装上去的都是高手!

需要保养找我我也有个p3让我拆了3遍弄明白了

魔法师路亚

钓钓鱼晒晒心 发表于 2019-09-23 21:02:19

小蜘蛛比P3贵而已 没有说一定抛的远

慢慢改,看看是否能到80米

魔法师路亚

八百里洞庭湖 发表于 2019-09-23 21:57:21

阿布研发人员没你懂

他们肯定比我懂,就像买车,设计车的肯定比改车的懂,只是追求不同。设计车的追求实用主义,我确追求速度,目标不一样而已。

魔法师路亚

SNIPER尐譚 发表于 2019-09-23 22:12:08

需要保养找我我也有个p3让我拆了3遍弄明白了

p3是结构优化简单合理的轮子。好用

水渡河空军大队长
很久以前 长沙 举报 回复

怎么才能抛的远?2.0pe线,15克亮片,才抛20米,都没脸见人了

水渡河空军大队长
很久以前 长沙 举报 回复

淘宝上导线轨都是圆的啊

魔法师路亚

水渡河空军大队长 发表于 2019-09-24 10:41:26

怎么才能抛的远?2.0pe线,15克亮片,才抛20米,都没脸见人了

使劲

实在没有趴下喝口水再走
很久以前 泰州 举报 回复

水渡河空军大队长 发表于 2019-09-24 10:41:26

毛起用劲

下划线本体
很久以前 深圳 举报 回复

我就不明白要那么远干嘛呢?很多时候鱼就在脚边啊。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
签到 反馈意见 向上