钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>烤羊、花海、宽鳍鱲!钓鱼是目的,美食美景是手段!

烤羊、花海、宽鳍鱲!钓鱼是目的,美食美景是手段!

退咯就继续
很久以前 承德 举报 回复

刚玩钓鱼两天 纯新手 昨天去喇叭后门钓了两个小时白条

o龟派大师o
很久以前 广州 举报 回复

北京野外也有罗非?

一十论钓_
很久以前 东营 举报 回复

随手钓小鱼 发表于 2019-09-29 12:51:13

北京那边还有罗非真是牛逼哄哄

罗非很多 鱼塘 放生的 只不过冬天就死了

一十论钓_

xiaowange 发表于 2019-09-29 11:58:11

马口养缸里,怎么养,求解

强过滤 大造浪泵 爆氧

汨罗V甘教练
很久以前 岳阳 举报 回复

来一趟“端午源头/龙舟故里”~湖南省岳阳市汨罗市或许你真的不想住在首都了。

jryzgszhenghua
很久以前 镇江 举报 回复

这烤全羊拍的毫无食欲了

涛哥哥家辣椒酱
很久以前 河池 举报 回复

美食美景

虬虬123456
很久以前 安阳 举报 回复

还不如我呢,野钓水库鲫鱼竿干上个6.5斤的草鱼,当然,杆废了。

一十论钓_

虬虬123456 发表于 2019-09-29 19:54:35

还不如我呢,野钓水库鲫鱼竿干上个6.5斤的草鱼,当然,杆废了。

北京要是有那么好的野钓资源就上天了

钓不同不相为谋
很久以前 成都 举报 回复

漂亮

霞客海之郎
很久以前 宜春 举报 回复

米花抱抱FISHING 发表于 2019-09-22 00:43:20

啥意思?3斤窝料干进去拉白条?那你上次那鲫鱼算巨物了

你的评论最牛。

Vip丶松哥
很久以前 德阳 举报 回复

这个烤羊好有诱惑

Labrador
很久以前 北京 举报 回复

我也想养,没有地方啊!前段时间钓了好多锦鲤

一十论钓_

Labrador 发表于 2019-09-29 21:32:25

我也想养,没有地方啊!前段时间钓了好多锦鲤

锦鲤拿缸养就完蛋了 必须上池子 为了它还得配个别墅 哈哈

_也如空空_
很久以前 广州 举报 回复

精彩!

空军一号Mr
很久以前 上海 举报 回复

大神

期待这一刻
很久以前 济南 举报 回复

很棒

lizhen
很久以前 连云港 举报 回复

真棒

底层的仰望
很久以前 上海 举报 回复

第一次看到羊肉像猪肉一样白色的话说你吃的什么羊啊?这羊肉不好吃,全身都是瘦肉的羊才好吃。

一十论钓_

底层的仰望 发表于 2019-09-30 06:11:02

第一次看到羊肉像猪肉一样白色的话说你吃的什么羊啊?这羊肉不好吃,全身都是瘦肉的羊才好吃。

你问问产羊的地方吧 肥羊肥羊 越肥越贵越好吃 不然你以为羊肉串为啥要加一块羊油

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
签到 反馈意见 向上