钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>兜兜转转,已然二十余载。

兜兜转转,已然二十余载。

虾米来路亚
很久以前 莆田 举报 回复

哪个地区的 莆田的?

舍得有舍才有得6
很久以前 宁德 举报 回复

虾米来路亚 发表于 2019-11-20 10:47:05

哪个地区的 莆田的?

福建宁德

wowoto

舍得有舍才有得6 发表于 2019-11-18 20:54:21

没问题没问题

大师,官仓水库有马口可以玩吗,听说去年才蓄水

舍得有舍才有得6
很久以前 福州 举报 回复

wowoto 发表于 2019-11-23 20:23:53

大师,官仓水库有马口可以玩吗,听说去年才蓄水

我之前在那玩过手竿,马口不少,还有蓝刀,后来再去不知道什么原因马口变少了,山体水库,水面也广,路亚可以玩,就是中鱼率应该不高

wowoto

舍得有舍才有得6 发表于 2019-11-23 23:17:27

我之前在那玩过手竿,马口不少,还有蓝刀,后来再去不知道什么原因马口变少了,山体水库,水面也广,路亚可以玩,就是中鱼率应该不高

我昨天去了,因为就一个人,没钓就回来了,我开车到大坝那里返程,没去上游进水的地方。下游水很清

舍得有舍才有得6

wowoto 发表于 2019-11-25 12:05:19

我昨天去了,因为就一个人,没钓就回来了,我开车到大坝那里返程,没去上游进水的地方。下游水很清

上游我也倒没去过,就在库区桥下附近玩过两次台钓

虾米来路亚
很久以前 莆田 举报 回复

老哥莆田地区有没去路过 有没可以钓的位置给推荐几个

舍得有舍才有得6

虾米来路亚 发表于 2019-12-05 23:05:03

老哥莆田地区有没去路过 有没可以钓的位置给推荐几个

没有呢,我只是路过莆田时候发的帖子呢

佛山_佛山小菲
很久以前 佛山 举报 回复

哦,尼龙线。

舍得有舍才有得6

我的4200加的赞不显示了……

莫桑比克Top
很久以前 沈阳 举报 回复

我要搬家,此地为宜

舍得有舍才有得6

莫桑比克Top 发表于 2020-02-26 11:06:59

我要搬家,此地为宜

莫桑比克Top
很久以前 沈阳 举报 回复

舍得有舍才有得6 发表于 2020-02-26 11:49:40

哈哈

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
签到 反馈意见 向上