钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>大难不死,必会爆护、早场罗非47斤、下午场草鱼130斤。

大难不死,必会爆护、早场罗非47斤、下午场草鱼130斤。

游钓黑坑丶疯子
很久以前 佛山 举报 回复

野钓也疯狂哦豁切线了 发表于 2019-09-20 06:37:04

前几天我在玉米地里被小蚂蚁咬脚都是泡,有脓,

赶紧消毒,要不然后期留疤,

游钓黑坑丶疯子

野钓也疯狂哦豁切线了 发表于 2019-09-20 06:35:23

恭喜恭喜龙体康复,你重出江湖了,

一直都在江湖中,我退不下下来了。

空军V专员

游钓黑坑丶疯子 发表于 2019-09-16 22:40:25

我过敏的厉害,主要是吸了毒。

赵公子西利

游钓黑坑丶疯子

空军V专员 发表于 2019-10-01 00:38:37

赵公子西利

感谢感谢!

抛杆丶健发

高手求带!

游钓黑坑丶疯子

抛杆丶健发 发表于 2019-10-05 06:54:39

高手求带!

我帖子有联系方式

抛杆丶健发

游钓黑坑丶疯子 发表于 2019-10-05 12:16:07

我帖子有联系方式

平时有野钓吗?

以渔会友渔乐天下

ddpp123

我上周也被咬过。本来觉得手上一只小蚂蚁,用嘴吹一下就会被吹掉,结果人家不仅没掉,还咬了我一口。那叫一个疼啊,之后几天就是肿个红疙瘩,很痒。

冰缘的峰之恋

重置昵称_rKb6atMs 发表于 2019-09-17 00:00:32

今天我就被4只火红蚁咬了,又痛又痒,脚都抓烂了

被咬的位置用烟头来烫它,轻轻烫几次就会好的了。我小时候都是老家的那些老人教的。你可以试试,不要怕烫,烫一次马上拿开又烫就行了

游钓黑坑丶疯子

冰缘的峰之恋 发表于 2019-11-22 16:18:45

被咬的位置用烟头来烫它,轻轻烫几次就会好的了。我小时候都是老家的那些老人教的。你可以试试,不要怕烫,烫一次马上拿开又烫就行了

我下不了手啊

游钓黑坑丶疯子

ddpp123 发表于 2019-11-20 18:54:11

我上周也被咬过。本来觉得手上一只小蚂蚁,用嘴吹一下就会被吹掉,结果人家不仅没掉,还咬了我一口。那叫一个疼啊,之后几天就是肿个红疙瘩,很痒。

刺激不

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
签到 反馈意见 向上