钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>四川特色传统钓法,抬钓,过河钓,过江龙,排钓,名称各地不同。

四川特色传统钓法,抬钓,过河钓,过江龙,排钓,名称各地不同。

星巴克钓抬钓
很久以前 乐山 举报 回复

三秒梦七分痛 发表于 2019-09-19 18:36:50

过江钓是最没有灵魂的钓法,跟打蝴蝶锚毛沟有什么区别?

不知是看过那个外行在你那钓过,有机会来乐山或自贡看看正宗的抬钓。

大奔dady
很久以前 广安 举报 回复

抬钓只是一种钓法而已,因人而异,每个人都可以根据自己的实际情况选择适合自己的钓法,而不是彼此之间的相互攻击。

该用户违规已被封号
很久以前 潜江 举报 回复

说滴云山雾罩

星巴克钓抬钓

大奔dady 发表于 2019-09-19 19:18:41

抬钓只是一种钓法而已,因人而异,每个人都可以根据自己的实际情况选择适合自己的钓法,而不是彼此之间的相互攻击。

很赞

邹大爷钓鱼
很久以前 杭州 举报 回复

我在杭州玩高台,带了一大帮本地佬

星巴克钓抬钓

邹大爷钓鱼 发表于 2019-09-19 20:00:59

我在杭州玩高台,带了一大帮本地佬

你出去教哇,现在那些都自认为大师了,喊他们来四川试试,体现下他们的技术。

单手溜八十斤
很久以前 杭州 举报 回复

看完,文章不懂,评论懂了,目测这个楼主觉得此钓法无敌手,凡抨击得一律怼

星巴克钓抬钓

单手溜八十斤 发表于 2019-09-19 20:20:24

看完,文章不懂,评论懂了,目测这个楼主觉得此钓法无敌手,凡抨击得一律怼

你好钓友不是怼,四川此钓法太常见,以上某些钓友一提此钓法都不高兴你没发现吗?说白了手竿就是害怕这东西。我觉的互不打扰,一个钓中间一个钓边边。

胜者无敌疾风大师

三秒梦七分痛 发表于 2019-09-19 18:36:50

过江钓是最没有灵魂的钓法,跟打蝴蝶锚毛沟有什么区别?

哪个给你说的抬钓和锚鱼一样?告诉你,百分之九十五以上都是吃在嘴巴里面的。你意思你手杆台钓就绝对没有外挂了?不要以讹传讹。抬钓是正统的传统钓法,比区区台钓早多了

三月的风雪
很久以前 朝阳 举报 回复

一个休闲弄的这么麻烦,没必要了。

伴祢微笑pw
很久以前 成都 举报 回复

你们试试过河钓就知道好耍了不,反正我买来耍了两次就不想耍了!还在家里面的衣柜吃灰,鱼是能钓的更多,但是人太累,大部分时间都需要逗!因为长期需要逗容易矛鱼是真的!而且有一点挑位置,岸边水下有艹啊,树等障碍物的地方不行!还有就是溜大鱼比手杆需要技巧,但是没有手杆上大鱼手感好!没有吧线和杆啦的呼呼的感觉!以上是个人感观

伴祢微笑pw
很久以前 成都 举报 回复

补充一句,不觉得麻烦得不觉得累的可以学过河钓,鱼货正常情况会比手杆钓的多!觉得麻烦而且觉得累的就没必要研究了!

巨竿抽白条
很久以前 安阳 举报 回复

喂鱼和钓鱼相结合,不要只钓不喂

星巴克钓抬钓

巨竿抽白条 发表于 2019-09-19 21:51:58

喂鱼和钓鱼相结合,不要只钓不喂

你根本没看完帖子,窝料是关键

lizhen
很久以前 连云港 举报 回复

TcJ唐承均
很久以前 贵阳 举报 回复

安安静静中鱼竿 发表于 2019-09-19 16:57:04

钓手杆的讨厌玩海竿的,玩海竿的讨厌玩过河钓的!!!老子看见一根线剪一根

钓手竿的也讨厌过河钓,一次玩过河钓的在我旁边钓,大吵了。

星巴克钓抬钓

伴祢微笑pw 发表于 2019-09-19 20:53:27

你们试试过河钓就知道好耍了不,反正我买来耍了两次就不想耍了!还在家里面的衣柜吃灰,鱼是能钓的更多,但是人太累,大部分时间都需要逗!因为长期需要逗容易矛鱼是真的!而且有一点挑位置,岸边水下有艹啊,树等障碍物的地方不行!还有就是溜大鱼比手杆需要技巧,但是没有手杆上大鱼手感好!没有吧线和杆啦的呼呼的感觉!以上是个人感观

为什么不行呢,玩过高抬吗,升杆四米,不怕任何障碍物。提的过重肯定矛鱼。轻柔会减少很多。

Vip丶松哥
很久以前 德阳 举报 回复

过河钓牛逼哦!

_也如空空_
很久以前 广州 举报 回复

好帖,学习了

业余爱好选手之主攻大鲤鱼
很久以前 雅安 举报 回复

星巴克钓抬钓 发表于 2019-09-19 09:55:43

正常呀,某些库手竿去就是空军基地,我们去一样正常起鱼,没手竿钓,我们不就是独钓,手竿收二十的地方,抬钓收五十,钓多点鱼不应该吗,你不喜欢的钓法,不代表大家就要将就你不玩三,大家恨电工网民,我怎么没见电网的人减少呢,所以平常心对待。

你说的这些正常,换成你来钓手竿,旁边几个牵过河钓的,我看你能钓多少鱼。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
签到 反馈意见 向上