钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>让人又爱又恨的大清河!

让人又爱又恨的大清河!

小崔哥666
很久以前 济宁 举报 回复

钓鱼爬山旅游 发表于 2019-11-17 09:09:44

谢谢 在大汶河钓的挺好 今年有钓友在大清河靠了一段时间 大草鱼上了不少 跟我极力推荐 想去看看我看了几个当地钓友的帖子 可以判断起码大清河鱼种比大汶河多一点 多马口 鳜鱼 鱼情的话 可能真不如大汶河好

你说的很准确!大清河鱼种多,大汶河鱼情好。天热的时候,大清河的草鱼有一阵儿出的好,有人玩得很得,鳜鱼只能碰,花白鲢用粘网逮得不少,大鲫鱼鲤鱼也不少,但是现在很难钓了,而且得用长杆子很累,或者用船。

钓鱼爬山旅游
很久以前 淄博 举报 回复

小崔哥666 发表于 2019-11-18 11:04:05

你说的很准确!大清河鱼种多,大汶河鱼情好。天热的时候,大清河的草鱼有一阵儿出的好,有人玩得很得,鳜鱼只能碰,花白鲢用粘网逮得不少,大鲫鱼鲤鱼也不少,但是现在很难钓了,而且得用长杆子很累,或者用船。

大汶河现在也是用皮裤 钓台 长杆,当地钓友说是这一两年被济南钓友给惯出来的毛病。没办法,计划买皮裤8.1 9米杆了。明年时间宽裕的话去大清河看看

小崔哥666

钓鱼爬山旅游 发表于 2019-11-18 15:24:12

大汶河现在也是用皮裤 钓台 长杆,当地钓友说是这一两年被济南钓友给惯出来的毛病。没办法,计划买皮裤8.1 9米杆了。明年时间宽裕的话去大清河看看

我想买皮筏子,这个双11差点儿就买了,但是我身边的钓友都是旱鸭子,不敢用船所以都不买,我一个人船钓觉得没意思。犹豫很久。鱼越钓越往里,5.4的杆我原来都嫌长,常用3.6和4.5的,现在6.3的杆在大清河是短的,5.4的根本钓不到鱼。

小崔哥666

钓鱼爬山旅游 发表于 2019-11-18 15:24:12

皮裤我2个月前买了。现在就想买皮筏子了。

钓鱼爬山旅游
很久以前 淄博 举报 回复

小崔哥666 发表于 2019-11-18 20:45:36

我想买皮筏子,这个双11差点儿就买了,但是我身边的钓友都是旱鸭子,不敢用船所以都不买,我一个人船钓觉得没意思。犹豫很久。鱼越钓越往里,5.4的杆我原来都嫌长,常用3.6和4.5的,现在6.3的杆在大清河是短的,5.4的根本钓不到鱼。

没办法 为了钓到鱼该买就买 皮筏子建议你多花点钱买铝板底的 稳定性好

小崔哥666

钓鱼爬山旅游 发表于 2019-11-19 12:36:50

没办法 为了钓到鱼该买就买 皮筏子建议你多花点钱买铝板底的 稳定性好

好的,谢谢老弟。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
签到 反馈意见 向上