钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>白河湾巴掌鲫连杆!迄今为止我在北京最满意的野钓钓点!

白河湾巴掌鲫连杆!迄今为止我在北京最满意的野钓钓点!

济州八十万空军教头
很久以前 济宁 举报 回复

北京钓个鱼不容易啊!一比较我这家门口有河的太幸福了,心疼楼主

一十论钓_
很久以前 北京 举报 回复

都特么起开 发表于 2019-09-20 15:48:07

有多少钓位

大概七八个 但是有4个是土上坐的 大概4个钓位在台子上

一十论钓_

龙湖钓鲫小能手 发表于 2019-09-20 08:50:14

哥方便加个好友教教路亚吗

我也是新手。。。

一十论钓_

魏什莫钓鱼 发表于 2019-09-20 08:46:25

野生黄金鲫!

嗯 皮毛确实特别好 只是个头有待提高

_也如空空_
很久以前 广州 举报 回复

鱼获很漂亮

燕麦酥啊啊
很久以前 烟台 举报 回复

同感,胶东也没多少野钓场所,最多的就是水库,还被承包了。。

万顺源米业
很久以前 哈尔滨 举报 回复

北京还有这样的世外桃源

深秋的收获
很久以前 举报 回复

大概在那里,四合堂往怀柔方向

Lu_了寂寞
很久以前 昆明 举报 回复

云南钓友来贺,支持楼主,心态好

一十论钓_

深秋的收获 发表于 2019-09-20 19:52:24

大概在那里,四合堂往怀柔方向

前安岭村还是后安领村往南200米 忘记了。。

小虾888
很久以前 苏州 举报 回复

一十论钓_ 发表于 2019-09-20 00:09:15

这还不算最远呢 哈哈 我下个帖子开了150公里就为了钓个鲶鱼。。

来我们苏州叫你钓个爽

账号已注销_JmXkdOCJ
很久以前 自贡 举报 回复

北京的钓鱼人也这样!唉天朝各地的素质大多数还是很原始人的!尼玛的干干净净的不好嘛!非要整的乱七八糟垃圾遍地才舒服不知道这些人咋想的!

wzddnn

这是在哪啊

云飞扬不爱婉儿
很久以前 南昌 举报 回复

不用那么远,通州区宋庄那边有俩沙坑,具体位置在东郊湿地公园内,未建公园之前是挖沙的地方,建园保留了下来,从未干过属于地下水。水深2到4米,水质好无污染,可以带帐篷泳衣,孩子媳妇可以玩水玩儿沙,无白条,纯鲫鱼个头儿大的七八两,小的一两。

小老弟有蚯蚓不

有次带我儿子钓鱼,打完一杆回头看人没了,当时脑袋轰一下要炸的感觉,后来发现小东西藏在边上玩沙子,被沙子挡了视线,给我吓的鱼都没心情钓了,一个人还是不要带孩子钓鱼的好!

一十论钓_

小老弟有蚯蚓不 发表于 2019-09-22 21:17:00

有次带我儿子钓鱼,打完一杆回头看人没了,当时脑袋轰一下要炸的感觉,后来发现小东西藏在边上玩沙子,被沙子挡了视线,给我吓的鱼都没心情钓了,一个人还是不要带孩子钓鱼的好!

当然不是一个人 哪有那胆子 我钓鱼都是一家三口

lizhen
很久以前 连云港 举报 回复

环境确实不错,鱼也金黄金黄的

gch5389

这地方我去过,不过没钓鱼,你这个钓点多深

一十论钓_

gch5389 发表于 2019-09-23 16:33:43

这地方我去过,不过没钓鱼,你这个钓点多深

挺深的 三米左右 夜钓一定有大货

无人1989
很久以前 固原 举报 回复

环境挺好

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
签到 反馈意见 向上